Анастасия Заворотнюк обидела "Россию" и возмутила Татарстан

Анастасия Заворотнюк обидела "Россию" и возмутила Татарстан

В стране и миреШоу-бизнес
Вчера в Казани завершился IV Международный фестиваль мусульманского кино "Золотой минбар", девиз которого "К диалогу культур через культуру диалога".

Несмотря на его серьезную и разнообразную программу, одним из главных событий кинофорума стало появление российской актрисы Анастасии Заворотнюк на красной дорожке, предназначенной для звезд. "Прекрасная няня" предстала перед публикой в длинном синем платье с глубоким вырезом. О том, что ее декольте противоречит мусульманским традициям и оскорбляет участников фестиваля Анастасии поспешил сообщить заслуженный артист Татарстана Наиль Шайхутдинов.

А заслуженный писатель Татарстана, 50-летний Гусан Гумар, в интервью Life.ru заявил: "Зачем ее вообще пригласили! …можно было найти нормальных актеров и среди русских, и среди мусульман". Между тем, корреспондент газеты "Известия" отмечает, что ведущая церемонии закрытия "Золотого минбара", Жанна Эппле, вышла на сцену в платье с открытой спиной. Ее внешний вид, судя по всему, не вызвал никаких нареканий.

Несколько дней назад Анастасия Завортнюк оказалась в центре внимания СМИ в связи с конфликтом, возникшим между нею и каналом "Россия".

Юристы медиахолдинга ВГТРК, в который входит и "Россия", подали иск в Симоновский суд Москвы о взыскании с Заворотнюк неустойки в 16 миллионов 680 тысяч рублей за нарушение условий договора, а также наложении на нее штрафа в размере 417 тысяч рублей. Согласно исковому заявлению, Заворотнюк, долгое время остававшаяся "лицом" канала, не выполнила своих обязательств перед ним, расторгнув контракт с "Россией" в одностороннем порядке.

www.newsru.co.il

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 998 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:1330-01-2016
 
 
юра
БОЛГАРЫ ИЛИ ТАТАРЫ!!!!

Булгары Тюркского происхождения! Прежде были Язычниками! Ареал проживания был в Волжска — Камском регионе и пред Уралье! Жили в небольших селениях! И вели полукочевой образ жизни! Ловили, рыбу занимались земледелием и скотоводством! Воевали с хазарами, варягами, уграми!!! Язык Булгарский сохранился у Чувашей!!!! Чувашами стали булгары некоторая часть, не принявшая ислам!!!! Они единый народ! И остались носителями Булгарского языка Чуваши до сих пор!!!! Чуваши потомки волжских Булгар!!!!!
В 922г приняли ислам от Багдадского Халифата!!!!
Были вынуждены принять ислам, который проник уже на Волгу!!!! Правда, не все! Чтобы предотвратить шатание и разброд, и отток в другие Религии! В Иудаизм и Хрестьянство!!!! Исламский дух был до конца не Устойчивый «Меркантильный» Аморфный!!!! В Биляре и Булгаре рядом с Мечетью стояли Церьквии Православные и практиковали даже языческие обряды! Были так же Армянские Церьквии и Еврейские Синагоги!!!! До сих пор

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире