до юбилея
281 день
 
Топ-10 секретов красоты, преобразивших звезд Голливуда

Топ-10 секретов красоты, преобразивших звезд Голливуда

В стране и миреШоу-бизнес
Смотря на холеную внешность звезд, порой задаешься вопросом: как им удается так хорошо выглядеть?

Понятно, что прекрасный внешний вид - это упорный труд стилистов, визажистов и парикмахеров, поэтому очень хочется узнать именно их секреты. Некоторые ведущие мастера красоты их не скрывают. Представляем вам лучшие звездные советы для женщин на холодный сезон.

Голливудский визажист и создатель косметики LORAC Кэрол Шоу советует не отказываться от сексуального бронзового загара даже зимой. При этом не обязательно портить кожу и через день жариться в солярии. Удобной заменой ультрафиолету может стать бронзатор LORAC TANtalizer Baked Bronzer, которым успешно пользуется Дженнифер Энистон. Немного средства на подбородок, щеки, лоб, нос - и вы снова искритесь, словно только что вернулись с солнечного пляжа.

Звездный парикмахер Дэниел Коуэл рассказал, как лучше завивать волосы, чтобы прическа надолго сохраняла свой лоск. Если вы задумали обзавестись красивыми локонами, как у актрисы Америки Ферреры, начните завивку с корней, используя щипцы меньших размеров. Приближаясь к середине волос, мелкие шипцы нужно сменить на более крупные. Самый большой диаметр должен быть у щипцов, которыми вы будете завивать нижнюю часть волос. Как уверяет стилист, если следовать этому правилу, прическа выглядит восхитительно.

Создавать эффект smokey eyes с помощью насыщенных блестящих тонов советует визажист Сью Дэвит, делающий макияж Кейт Хадсон. Для этого отлично подойдут тени с сапфировым оттенком, которые будут красиво выделять глаза, придавая им блеск и выразительность, а также зрительно их увеличивая.

Фритц Клэй (еще один звездный парикмахер) считает, что челка никогда не должна выходить из моды, так как она придает образу более интересный вид. Мастер советует разные варианты: тяжелую челку, как у Миши Бартон, длинную и прямую, короткую и фигурную, рваную или закрывающую один глаз. Главное преимущество челки: чтобы измениться, достаточно просто завязать волосы в конский хвост, потому что даже так ваша прическа будет смотреться стильно и ухоженно.

Входит в звездную моду и удлиненный боб. Если в прошлом году знаменитости бросились укорачивать волосы по самые мочки ушей, повально подражая Одри Тоту в фильме «Амели», то в этом году они старательно отращивают отрезанные локоны. Поэтому прическа, которую носит Гвинет Пэлтроу (волосы длиной до плеч, которые она накручивает на крупные бигуди) весьма популярна и напоминает тот «бонд боб», которым отличались подружки агента 007 в фильмах 60-х годов.

Роскошные ресницы - вот что должно придать вам в этом сезоне особый шарм. Если для особо торжественных случаев можно прибегнуть к помощи накладных ресниц, как делает это супруга Уилла Смита Джада Пинкетт Смит, то на каждый день эксперты советуют революционную тушь от Givenchy Phenomen'Eyes: согласно рекламе, она «удлиняет ресницы, даже если их нет».

Губы - одна из первых частей тела, которая страдает от холодной погоды. Чтобы подлечить потрескавшиеся и потускневшие губы, используйте перед сном крем Eight Hour от Elizabeth Arden, одобренный целым рядом звезд. Утром помассируйте губы зубной щеткой и можете смело наносить на них даже самую яркую помаду.

Легкий беспорядок - еще один тренд среди звездных причесок. Как рассказывает актриса и дизайнер Лорен Конрад, все, что ей нужно, чтобы стильно выглядеть, это две секунды, в течение которых она небрежно собирает волосы сзади, хорошенько перекрутив и взбив их перед этим. «Лучше меньше да лучше», - вот принцип, по которому нужно создавать прическу в этом сезоне.

Куда бы вы ни отправились, лента на голове (такая как у Мэгги Джилленхол) отлично заменит любую укладку, стоит лишь проявить чуточку фантазии. Завяжите ее поближе к границе волос и лба, добавьте украшений - драгоценные камни или бижутерию, перья или цветы - и вы будете смотреться оригинально и модно.

Важнейший шаг ежедневного макияжа, который, по словам звездного доктора Эллисон Сингер, никогда нельзя пропускать, это защита кожи от солнца. Как советует Эллисон, даже если ваша кожа не так восприимчива к солнцу, как кожа Джулиан Мур, все равно нужно использовать увлажняющий крем с SPF 20 или выше.

style.rbc.ru

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире