до юбилея
345 дней
 
"Классный мюзикл-3" обошел "Пилу-5" по кассовым сборам

"Классный мюзикл-3" обошел "Пилу-5" по кассовым сборам

В стране и миреКультура
Российская премьера этой комедии, ориентированной на девочек подросткового возраста, состоится 19 ноября.

Музыкальная комедия студии Disney "Классный мюзикл-3: выпускной" собрала за выходные 42 миллиона долларов и возглавила рейтинг американского проката, сообщает Associated Press 27 октября.

Еще 40 миллионов долларов фильм собрал в остальных 19 странах, где начались его показы. Российская премьера этой комедии, ориентированной на девочек подросткового возраста, состоится 19 ноября.

Второе место в американском киночарте занимает фильм в жанре хоррор "Пила-5", собравший 30,5 миллиона долларов. Хотя пятый фильм собрал примерно столько же зрителей, сколько и два предыдущих, очередная новая "Пила" впервые не смогла возглавить список самых популярных фильмов за неделю. В целом же аналитики полагают, что сочетание комедии и хоррора, охвативших полярную аудиторию, позволило привлечь в кинотеатры большее количество зрителей, чем обычно (в общей сложности сумма сборов оказалась на 41 процент выше, чем за тот же уикэнд в 2007 году).

Лидировавший на прошлой неделе боевик "Макс Пейн" студии 20th Century Fox, снятый по мотивам компьютерной игры, откатился на третье место с 7,6 миллиона долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 869 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире