Михаилу Саакашвили подложили бомбу

Михаилу Саакашвили подложили бомбу

В стране и миреПолитика
В резиденции президента Грузии в городе Зугдиди обнаружено взрывное устройство.

В настоящее время бомба обезврежена, информируют "Вести". В МВД Грузии эту информацию пока не комментируют. Возможно, никакой бомбы на самом деле не было. А виной всему является неадекватное поведение грузинского президента.

В августе текущего года российский психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов заявил, что президент Грузии психически нездоров и находится в состоянии крайнего испуга от того, что он натворил в Осетии, напоминают Дни.ру. Подобное заявление профессор сделал после того, как тщательно проанализировал фотографии грузинского президента, а также фрагмент видеозаписи, когда Саакашвили, готовясь к телевыступлению, грыз кончик своего галстука. "То, что он перед иностранным корреспондентом жует галстук, говорит о высокой степени тревожности". Можно говорить и об утрате им "контроля над своим поведением, растерянности и вообще-то об огромном страхе, который владеет сейчас этим психически неполноценным человеком".

Два дня назад руководство Грузии признала "неадекватным" и обвинилa в стремлении "к защите своей власти" экс-спикер парламента Грузии, председатель фонда "За демократическое развитие" Нино Бурджанадзе. Грузинский политик обратилась к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с открытым письмом. В этом документе Бурджанадзе констатирует, что, несмотря на множество допущенных ошибок, власти не начали реформирование политической системы и ограничились только "фасадными изменениями". Нынешний парламент республики Бурджанадзе считает фиктивным, а власти упрекает в боязни правды. По ее мнению, сейчас в Грузии нет независимого суда, а сам Саакашвили изменяет идеалам "революции роз" 2003 года и сотням тысяч своих сторонников той революции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 855 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире