до юбилея
255 дней
 
Заворотнюк изменила Чернышеву

Заворотнюк изменила Чернышеву

В стране и миреШоу-бизнес
Накануне свадьбы c фигуристом Настя провела ночь с Сергеем Жигуновым.

Личная жизнь харизматичной брюнетки Анастасии Заворотнюк не волнует, кажется, только ленивого. А одного мужчину – далеко не ленивого «гардемарина» Сергея Жигунова – она, оказывается, волновала вплоть до того момента, как актриса решилась пойти под венец. С другим.

На протяжении полугода вся страна с подачи «няньки» зачитывалась сказками про большое и светлое чувство, которое накрыло Заворотнюк и Чернышева вскоре после расставания актрисы с Жигуновым.

Во всех своих заявлениях Настя слишком упорно делала акцент на то, что она стала встречаться с Петей после разрыва с Жигуновым, то есть на свой день рождения, 3 апреля, и категорически отказывалась комментировать свои нынешние отношения с «гардемарином». И как оказалось, Заворотнюк не зря наводила тень на плетень.

Как стало известно «Жизни» из источников, близких к окружению актрисы, романтические отношения Жигунова и Заворотнюк, на которых многие поставили крест еще полгода назад, продолжались вплоть до начала сентября (напомним, что в середине сентября актриса тайно расписалась в загсе с Чернышевым)! Но обо всем по порядку.

Няня

До начала мая, пока шли съемки продолжения «Моей прекрасной няни», у Насти и Сергея была общая гримерка, где они уединялись во время перерывов.

– Мы знали, что Заворотнюк и Жигунов тогда уже жили отдельно, – признались «Жизни» сотрудники съемочной группы ситкома. – Но водители нередко привозили их по утрам с одного адреса, а именно гостиницы, где проживал Сергей Викторович. Они часто запирались у себя в гримерке, Настя приносила еду для Жигунова. Мы очень удивились, прочитав потом в газете, что Настя уже в то время встречалась с фигуристом…

В принципе, «няньку» можно понять. Очень трудно оторваться от горячо любимого человека, с которым ее связывали практически два с половиной года супружеской жизни, пусть и неофициальной.

А вот Чернышева понять трудно. Неужели он не замечал, что его будущая супруга в прямом смысле «ходит по старым адресам», так сказать «налево»? Хотя влюбленные, а особенно мужья, бывают слепы до такой степени, что узнают об адюльтере последними, а то и вовсе не узнают.

Конспиратор

В течение лета столичный глянец вовсю пестрил фотографиями счастливой Насти и фигуриста Петра Чернышева. Поговаривали о скорой свадьбе, за беседами о которой «няня» в действительности продолжала тайно встречаться с бывшим возлюбленным.

– На Заворотнюк смотреть больно – за наигранной улыбкой видно, что у нее все вверх дном, странно, что еще в именах не путается, – откровенничали коллеги по ледовому шоу на Первом канале, которое тогда только стартовало.

Действительно, тяжело оставаться уравновешенной женщиной, со скандалом сменив место работы и не определившись, с каким мужчиной связать свою судьбу.

В последние месяцы лета Заворотнюк все чаще стали видеть по ночам в районе Нового Арбата, где снимал квартиру Сергей Жигунов.

В лучших жанрах детективного кино, Настя приезжала к «гардемарину» под покровом ночи и мышкой шмыгала в подъезд к любимому мужчине.

– Она часто меняла машины: то на «мерседесе-купе» приедет, то на джипе, – признались нам соседи Жигунова. – Почти всегда приезжала в солнцезащитных очках и кепке. Жигунов частенько выходил вместе с ней из подъезда и сажал ее в машину. И они долго и страстно целовались на улице. Правда, при этом Настя заметно нервничала и оглядывалась по сторонам. В последний раз мы ее здесь видели незадолго до начала шоу «Ледниковый период»…

Лед

Таланту успевать все и сразу, выработанному на площадке «Моей прекрасной няни», Настя пропасть не дала! Впрочем, она порой прогибалась и позволяла себе слабость и сантименты, причем прилюдно. Так многие фигуристы до сих пор не могут забыть тот трогательный диалог, который состоялся между Настей и Сергеем на одной из первых тренировок «Ледникового периода». Жигунов, напомним, тогда сломал ногу, и его участие в проекте было под большой угрозой.

– Сергей, а Вы вернетесь в проект? – игриво спросила Заворотнюк.

– Жди меня, и я вернусь, только очень жди, – ошарашил ее Жигунов.

Не дождалась. «Вся такая внезапная и противоречивая» Анастасия вдруг выскочила замуж за Петю. Хотя на ледовом шоу все только и шептались о скорой свадьбе с Жигуновым. Поговаривали, что не зря Сергей Викторович составил ей протекцию в ведущие Первого канала. Однако Настя по старой и доброй привычке использовала мужчину и переключилась на нового.

Мы дозвонились до Жигунова, который благородно отмалчивался полгода, чтобы пролить свет на это темное дело.

– Знали ли Вы, что Настя обвенчалась?

– Да.

– Видели ли Вы фотографии с торжества в Крыму?

– Видел…

– На шоу «Ледниковый период» среди участников, сотрудников и руководства проекта активно обсуждается факт, что ваши отношения с Настей продолжались вплоть до начала шоу. Это правда?

– Правда.

– У Вас есть сейчас какие-то отношения с Заворотнюк?

– Нет, сейчас никаких отношений с Настей у меня нет.

 

«Прекрасную няню» разденут до трусов

Канал «Россия» не словом, а делом и документом показал, насколько серьезно обидела их актриса Анастасия Заворотнюк, бросившая «Звездный лед» и ушедшая на Первый канал.

На нее в Москве подан судебный иск. Звезде грозит полное разорение!

Претензии

Заворотнюк осваивает роль стрекозы из басни Крылова – той, которая «лето целое пропела». Речь, правда, не идет об очередном спектакле – так продиктовала Насте жизнь. Телеканал «Россия» подал на артистку исковое заявление в суд за уход с проекта «Звездный лед», где у нее был подписан контракт. Если судья удовлетворит все требования канала, то Заворотнюк может очень серьезно потратиться. Настолько серьезно, что новоиспеченный супруг актрисы Петр Чернышев уже сейчас стал заметно раздражительнее, чем прежде.

После того как Настя покинула «Россию» ради Первого, будто любовников, сменив один канал на другой, брошенные телевизионщики приняли решение. В Симоновский суд был направлен иск, где написано: «Ответчик – Стрюкова Анастасия Юрьевна <…> Об обязании исполнять условия договора и взыскании штрафа». Штраф, уверяют на канале «Россия», будет внушительный! По договору Настя должна была принимать участие в рекламных акциях телекомпании. Ни на рекламных баннерах «России», ни в эфире не увидеть Настиной улыбки. «Няня» прекрасно себя чувствует на конкурирующем катке, а за толщину своего кошелька не беспокоится, оглядываясь на профессионализм адвокатов.

– Мы не хотим подавать в суд, – еще в сентябре говорили представители «России». – Если она вернет все, что ей выдавалось за участие в проекте, то обойдется без суда.

Не обошлось. Документ в суд был направлен 29 сентября – за две недели до того, как Анастасия в который раз стала замужней дамой. Теперь, возможно, Заворотнюк придется вспомнить времена, когда она в метро ездила на работу в «Табакерку». Тогда ситуацию спасло замужество с состоятельным немцем, который стал подвозить ее на «Мерседесе» и помогать финансами. Едва ли сегодняшнюю проблему решит нынешний супруг актрисы фигурист Петр Чернышев – ведь даже за продукты в супермаркете сегодня платит Настя.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Пустынникова
zhizn.ru

всего: 1704 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире