Тщеславие искупало суперкары в хроме и золоте (ФОТО)

Тщеславие искупало суперкары в хроме и золоте (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
 Блестящая идея, правда? Есть такое объяснение — всё началось с хромированных дверных ручек. У араба загорелись глаза, и пошло-поехало: крышка бензобака, корпуса зеркал, патрубки. И вот результат. Неправдоподобно? Ну хорошо

Другая версия — владельца SLR подвела алмазная GPS-навигация, и он въехал в реку хрома, протекающую в ОАЭ меж платиновых берегов. Как бы там ни было, превращённый в зеркало Мерседес был сфотографирован в Дубае. Кто-то хвастливо выставил его у входа в шопинг-курорт Mall of the Emirates.

Бедные, бедные хозяева припаркованных рядом Lamborghini Gallardo, Bentley Flying Spur, Porsche 911 Turbo и Rolls-Royce Drophead Coupe! Хромированный целиком родстер сожрал абсолютно всё внимание окружающих... Впрочем, владельцы суперкаров сами виноваты. Никто ведь не мешал им покрывать свои тачки битым стеклом, фломастерами, модельками машин и живой травой. Или, на худой конец, бриллиантами, слоновой костью и золотом.

Кстати, о золоте. Отделанный этим 24-каратным драгметаллом Aston Martin DB7 объявился в Лондоне. Помимо золота ребята из компании Alchemist приукрасили «автомобиль Джеймса Бонда» листочками платины и семью алмазами. Так алхимики подготовились к мотор-шоу MPH, которое с 30 октября по 2 ноября проведёт в Великобритании небезызвестный Top Gear. По идее, золото не позволит такому Астону затеряться среди двух сотен других суперкаров. Должно получиться. Если тот араб на хромированном Мерседесе не приедет.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей Рульберг
drive.ru
Фото Reader Pics, Newspress

всего: 1064 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире