105-летняя девственница

105-летняя девственница

В стране и миреАццкий отжиг
Её секрет долголетия - отказ от секса

 У каждого человека, которому перевалило за сто лет, есть свой секрет долголетия. В основном это отказ от сигарет, каждодневные занятия спортом, умеренное потребление алкоголя или жизнь в браке. Однако 105-летняя Клара Мидмор уверена, что тайна долголетия кроется в воздержании от секса. Женщина говорит, что всегда была слишком занята для того, чтобы начинать отношения, и всегда думала о физической близости как о лишней “мороке”, пишет The Daily Mail. 
Бывшая секретарша, которая завтра отметит свой 105-й день рождения, заявила, что не жалеет о том, что осталась девственницей и утверждает, что отклонила несколько предложений выйти замуж. “Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ – нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на это времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений”, - рассказала Клара.
Она добавила: “Когда я была молодой, сексом было принято заниматься только со своим мужем, а я никогда не была замужем. У меня было множество платонических отношений с мужчинами, но никогда не возникало желание пойти дальше или выйти замуж. В современном мире все стало быстрее. Я не слишком много знаю о молодых людях и о том, как они себя ведут. Но я уверена, что они совсем другие. Я в 12 лет решила, что не выйду замуж, и не отказалась от этого решения”.
Клара Мидмор родилась в Глазго в 1903 году, через два года после смерти королевы Виктории. Она помнит новость о затонувшем в 1912 году Титанике, помнит начало Первой мировой войны. Ее семья иммигрировала, когда ей было 7 лет, переехав сначала в Египет, затем в Канаду, а оттуда - в Новую Зеландию. Однако Мидмор в 20-летнем возрасте одна вернулась в Британию и работала секретарем и домработницей.
Клара отмечает: “Я росла в то время, когда девочки должны были быть на виду, но не на слуху, поэтому мне пришлось научиться заботиться о себе и зарабатывать себе на жизнь. Некоторым мужчинам не нравится подобная черта в женщинах”.
Вместо общения с мужчинами Мидмор увлекалась чтением, садоводством, кулинарией, музыкой. Она служила в армии, занимаясь административной деятельности в Египте во время Второй мировой войны. Она была одним из первых участников Молодежной хостел-ассоциации, а также является преданным членом Женского института. Свой день рождения она будет отмечать с друзьями в доме престарелых в Корнуолле.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1430 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:3027-10-2008
 
 
Читатель
Как в анекдоте прям... "ну и дура" (с)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире