Московские власти объяснили причину запрета "Русского марша" ДПНИ

Московские власти объяснили причину запрета "Русского марша" ДПНИ

В стране и миреПолитика
Также Сергей Цой заверил, что любые попытки проведения несанкционированных акций будут пресекаться.

Власти Москвы запретили "Русский марш", намеченный на 4 ноября, в связи со сложной транспортной ситуацией в городе, сообщил в понедельник 27 октября в эфире радио Эхо Москвы пресс-секретарь московского мэра Сергей Цой. По его словам, власти не будут перекрывать движение ради того, чтобы "кто-то мог со своими лозунгами промаршировать", кроме того, все места, которые указали в своей заявке организаторы марша, уже заняты другими организациями.

Также Сергей Цой заверил, что любые попытки проведения несанкционированных акций будут пресекаться. "Город имеет власть, город имеет дисциплину, и все будет в рамках закона. Все, что будет не в рамках закона, будет пресекаться", - сказал Цой.

Ранее лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин заявлял, что считает бесполезным обжаловать в суде "беззаконные решения столичных властей" и обещал, что марш "по-любому состоится" 4 ноября, День народного единства, как и было запланировано. Место проведения акции будет определено в понедельник вечером на экстренном заседании оргкомитета "Русского марша".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 777 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире