до юбилея
343 дня
 
Приставы помогли вернуть рабочее место незаконно уволенной жительнице Кузбасса

Приставы помогли вернуть рабочее место незаконно уволенной жительнице Кузбасса

Местные новостиЖизнь
Новокузнечанка работала медицинской сестрой в психиатрической больнице города.
На днях в отдел судебных приставов по Заводскому и Новоильинскому районам Новокузнецка поступил исполнительный лист о восстановлении на рабочем месте 47-летней жительницы южной столицы Кемеровской области. Как 28 октября сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудница пресс-службы кузбасского управления Федеральной службы судебных приставов Наталья Кинстлер, новокузнечанка работала медицинской сестрой в психиатрической больнице города до тех пор, пока не была незаконно уволена работодателем.

Судебные приставы уведомили данную организацию о возбуждении исполнительного производства. После чего работодатель отменил приказ об увольнении сотрудницы, восстановив таким образом женщину в прежней должности. Пристав-исполнитель в рамках исполнения решения суда проконтролировала, что новокузнечанка действительно допущена работодателем к исполнению своих служебных обязанностей и продолжает трудиться в качестве медсестры в данном лечебном учреждении.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 983 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:0328-10-2008
 
 
Читатель
Интересно, вот этот работодатель, сколько проработал в этой больнице?. Где-то читал, что от длительного общения с психбольными у врачей, с годами, у самих съезжает крыша.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости