до юбилея
251 день
 
«...и гений чистой красоты»  (ФОТО)

«...и гений чистой красоты» (ФОТО)

Местные новостиКультура
В четверг в Новокузнецке состоялся конкурс красоты «Мисс Кузбасс-2008».

16 очаровательных девушек вышли на просторную сцену дворца культуры «Алюминщик», чтобы побороться за корону королевы красоты.
 
Этого события организаторы и сами участницы ждали долго. Оставив за спиной многочисленные отборочные туры и многочасовые ежедневные репетиции, словно сошедшие с телеэкрана длинноногие модели предстали перед жюри.

И тут же перед зрителями завертелась вереница образов: облаченные в золото египетские королевы, русские дворянки в меховых накидках, таинственные амазонки и строгие офисные хищницы – в течение нескольких часов девушки успели примерить как минимум десяток нарядов для разных ролей.
 
Происходящее на сцене завораживало. Казалось, все движения конкурсанток давным-давно отточены и направлены на организацию общей картинки на сцене. Не растеряться среди стройных конкуренток и сохранить свою индивидуальность оказалось непросто, однако все девушки отлично справились с задачей. В ярком сиянии софитов, стразов и белоснежных улыбок невозможно было определить, чью же голову в конечном итоге украсит королевская корона. Борьба на сцене развернулась нешуточная – все девушки держались достойно, и стороннему наблюдателю невозможно было определить, кто из них уже имеет опыт участия в подобных конкурсах, а кто вышел на большую сцену впервые.
 
«На подготовку у девушек ушло около трех недель, - рассказывает Анастасия Полищук, организатор конкурса «Мисс Кузбасс-2008» директор PR и Event агентства «Эврика». – У некоторых из них уже имелся солидный опыт участия в модных дефиле, фотоссесиях и конкурсах красоты, но для большинства все это было в новинку. Работа с психологами и хореографами помогла уравнять их шансы, да так, что в финале жюри пришлось как следует поломать голову над тем, кто же все-таки достоин титула королевы красоты в Кузбассе!»
 
Впрочем, для девушек участие в подобных конкурсах – гораздо большее, нежели просто возможность самоутвердиться. Так, по итогам конкурса красоты «Мисс Кузбасс-2008» большинство участниц получили заманчивые предложения о дальнейшем сотрудничестве с организаторами конкурса, в том числе – с одним из крупнейших в области модельным агентством «Триумф».
Но все же корона королевы досталась лишь одной конкурсантке. В этом году самой красивой девушкой Кузбасса была признана 17-летняя жительница Прокопьевска Анастасия Карзан. Ей предстоит представить Кузбасс на всероссийском конкурсе красоты, который пройдет в ноябре в столице.
 
Ленту второй вице-мисс увезла с собой в Кемерово неоднократная победительница различных конкурсов красоты Наталья Горожанова, а первой вице-мисс стала наша землячка - студентка Екатерина Кубарь. Кстати, помимо почетного титула, Екатерине досталось и подавляющее большинство голосов наших читателей, а также специальные призы от «Кузнецкого рабочего».
 

Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Екатерина Казьмина
kuzpress.ru

всего: 1946 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:3010-11-2008
 
 
Евгения
Победить должна была Горожанова, самая красивая из всех представленных на конкурсе девушек. Куда смотрело жюри, и вообще почему оно выбирает, пусть решант весь Кузбасс!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости