Американка родила за раз A, B, C, D, E и F

Американка родила за раз A, B, C, D, E и F

В стране и миреВ мире
Жительница Нью-Йорка, 31-летняя Дигна Карпио (Digna Carpio) родила шестерых близнецов - четырех мальчиков и двух девочек, сообщило в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на американские СМИ.

По данным агентства, малыши, у которых еще нет имен и которых врачи называют буквами алфавита (A, B, C, D, E и F), появились на свет ранее в этом месяце в манхэттенском медицинском центре "Гора Синай" (Manhattan's Mount Sinai Medical Center).

Их вес при рождении составлял от 0,68 до 0,9 килограмма. У счастливой матери и ее мужа, 36-летнего Виктора, уже есть семилетний сын. Рождение шестерых близнецов - крайне редкое явление, которое встречается в одном случае на 4,4 миллиона. Только один раз в Нью-Йорке родились сразу шесть малышей, это произошло в 1997 году.

В середине октября немецкие СМИ сообщили о том, что молодая берлинка родила сразу шестерых близнецов - четырех девочек и двух мальчиков. Дети появились на свет недоношенными (27 недель), что, по словам врачей, в случаях многоплодности не редкость. Вес новорожденных составлял от 800 до 900 граммов. Врачи сообщили, что беременности молодой жительницы Берлина предшествовало гормональное лечение, которое могло стать причиной последующего одновременного развития нескольких плодов, передает Правда.Ру.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:5128-10-2008
 
 
O
Вот повезло-то...))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире