Билан исполнил свой хит по-татарски

Билан исполнил свой хит по-татарски

В стране и миреШоу-бизнес
На концерте в Казани Дима Билан исполнил свой знаменитый хит Number one fan на татарский манер 

 Как известно, звезда «Евровидения» родился и около 7 лет жил в Республике Татарстан. Поэтому Казань для него почти родной город. На пресс-конференции он признался:

- Я люблю этот город, мне нравится здесь все: начиная от акцента, с которым говорят жители, и заканчивая архитектурой, улочками, кремлем. Город мне близок по духу, и я его очень люблю. Меня многое с ним связывает.

Концерт

Во время концерта певец выкладывался по полной и танцевал, несмотроя на боль в ноге после неудачного падения на шоу «Звездный лед». 

Когда в зале стало жарко, Дима разделся по пояс и начал зажигать под народную музыку так, что обстановка на концерте накалилась до предела. Лишь тогда, когда концерт уже подходил к концу, Билан объявил зрителям, что не может больше прыгать, так как нога у него уже нестерпимо болит. 

Под занавес концерта певец решил угодить казанцам по-особому и исполнил одну из своих любимых песен на татарский манер. Его группа аккомпанировала на татарский лад, а Дима импровизировал. Казанцам эта затея певца так понравилась, что зал просто взревел в экстазе.


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ляля Кашафутдинова, Рамиля Валитова
life.ru

всего: 1110 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире