Первый канал закрывает проект «Две звезды»

Первый канал закрывает проект «Две звезды»

В стране и миреКультура
Музыкальное телешоу Первого канала «Две звезды» из-за проблем с финансированием под угрозой закрытия.

Похоже, мировой финансовый кризис добрался не только до кинематографа, но и до телевидения. Из-за проблем финансирования начинают закрываться телевизионные шоу.

Первым под угрозу закрытия из-за финансовых проблем попал проект «Две звезды», выходящий на «Первом канале». В этом шоу «непоющие» звезды исполняли музыкальные номера без всяких фонограмм, под настоящий живой оркестр.

По сообщению газеты «Твой день», съемки шоу должны были вот-вот начаться, но ведущие и состав участников еще не утверждены.

- Еще две недели назад набирали участников в шоу, - рассказал администратор проекта. - А сейчас эту работу приостановили. Самое страшное, что сейчас говорят о том, что его не будет вообще. И еще несколько программ планируют закрыть. Каких - непонятно. Все как на иголках.

По всей видимости, первыми «в топку» полетят те проекты, рейтинг которых ниже других. Инвесторы сейчас не настроены тратить деньги на что-то, что приносит неявный доход или не приносит его вовсе.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 821 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:4528-10-2008
 
 
Александр
Вообще надо закрыть ещё много проектов на всех каналах, особенно на первом, и оставшиеся деньги в народ. А то Москва совсем зажралась.

11:3229-10-2008
 
 
Читатель
Закрыть сам канал этот нахрен! А вместе с ним и другое пошлое, скучное, лживое и тупое официоз ТВ - 2-й кнал вгтрк, тв центр, нтв.

11:4129-10-2008
 
 
телезритель
вы чё, мужики!? уж так радикальны.А чё смотреть? и потом, может, это - простой процесс к концу года, а не кризис. две звезды - великолепная передача!!! я плакал даже иногда.
а так, конечно, все деньги у олигархов отнять и пропить всем народом.ух!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире