Анастасия Волочкова слишком дорого стоила мужу

Анастасия Волочкова слишком дорого стоила мужу

В стране и миреШоу-бизнес
Семейное счастье балерины Анастасии Волочковой длилось недолго - оно вплотную подошло к разводу. Муж Волочковой Игорь Вдовин ушел из семьи с позолоченными стенами, завитушками, шелковыми рюшами и бриллантами - ему просто не хватило денег, чтобы содержать Волочкову. Если балерина сквозь слёзы рассказывает о том, что вероломный муж сбежал от неё, потому что увлёкся... йогой, то подруга предприимчивой блондинки судачат - мол, ушла она, бедняжка, сама.

"Настя разочаровалась не только в своем благоверном, но и в его кошельке", - пишет газета "Жизнь". Долги пока еще законного супруга Игоря Вдовина накрывают их домашний очаг огромной волной, грозящей превратиться в цунами. Началось с того, что балерина так и не смогла заплатить оговоренную сумму дизайнеру ее квартиры: деньги пришлось «выбивать» через суд. В романе Полины Дашковой "Источник счастья" балерина Анастасия Волочкова получила карикатурное оформление. Этакая жадная до материальных благо и незаслуженных успехов девица,которая потрошила сначала карманы своего небедного папы, а потом принялась за мужиков. За последние годы Волочковой удалось «развести» не одного состоятельного мужчину.

Газета "Жизнь" уверяет, что платить за удовольствие провести вечер-другой в компании этой артистки, действительно, для многих мужчин как наркотик. Знатоки Волочковой - той, какой она бывает вне сцены, утверждают: ее многогранные таланты дорогого стоят. Об одном из них - том, который стал поводом для самых едких комментариев Ксении Собчак, в тусовке слагают легенды. Такие, от которых встают не только волосы дыбом. Впрочем, их и легендами назвать тяжело: уж слишком много среди представителей бизнес-элиты тех, кто был очевидцем или участником «творческих вечеров с Анастасией Волочковой». Пока обольстительная Настя приобретала ценные навыки и делилась новыми знаниями и умениями со своими новыми знакомыми, адвокат Игорь Вдовий попал в серьезную финансовую передрягу.

Один за другим кредиторы начали требовать погашения долга у супруга звезды, и Настя почувствовала, что финансовый кризис накрыл и его. Перспектива лишиться шикарной московской квартиры и бриллиантов для балерины просто ужасна. Волочкова оказалась предусмотрительной - «мерседес» одной из последних моделей переписала на себя около полугода назад. Хотя пока пара живет в одной квартире, о разводе говорят уже все. Только Тамара Владимировна, мама Анастасии, все еще верит в чудо и переживает за внучку Ариадну: - Всякое в жизни бывает, Игорь нагуляется и вернется к ней. Вот только нужен ли он сейчас Анастасии? Ведь делить придется не только имущество, но и долги.

- По закону все, что приобретено в законном браке, должно быть поделено пополам. На кого бы оно ни было оформлено, - говорит адвокат Мария Александрова. - Так что никто ни у кого отобрать ничего не сможет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1104 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире