Российская власть готовится к войне с собственным народом?

Российская власть готовится к войне с собственным народом?

В стране и миреПолитика
"Российская власть готовится к войне с собственным народом". Такое заявление опубликовано на сайте Движения против нелегальной иммиграции со ссылкой на собственные источники в российских спецслужбах 

В ДПНИ опасаются, что такие действия приведут к массовому кровопролитию, возможному выходу некоторых республик, краев и областей из состава РФ, а также к неизбежному иностранному военному вмешательству под предлогом защиты гражданского населения России от геноцида властей.

В сообщении источника ДПНИ говорится, «в связи с развитием финансового кризиса и его последствий, которые, как предполагается, вызовут массовое недовольство населения РФ, которое будет выражаться в «массовых беспорядках» против власти, в подразделениях Внутренних Войск МВД РФ в настоящее время проводятся специальные психофизиологические тренинги под руководством психологов и при участии психоаналитиков».

Источник ДПНИ утверждает, что «целью проводимых психологических тренингов является внушение личному составу подразделений ВВ МВД необходимость выполнения любой задачи, любой ценой».

«Из направленности этих тренингов очевидно, что личный состав подвергают психологическому внушению, чтобы военнослужащие внутренних войск МВД без колебаний применяли оружие для стрельбы на поражение, при этом не воспринимая людей как сограждан, стариков, женщин, детей и родственников, а только как «объект», подлежащий уничтожению. Из этого очевидно, что власть готовится к использованию таким образом психологически подготовленных подразделений Внутренних Войск против массовых беспорядков, вызванных ухудшением социальной ситуации в стране», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте ДПНИ.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Романов
nr2.ru

всего: 1134 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:3330-10-2008
 
 
comrade
Ну тогда пи@@ец им.

13:3230-10-2008
 
 
Читатель
власть давно уже воюет с народом
причем власть побеждает - количество чиновников растет, как на дрожжах
народ проигрывает - несет огромные потери - численность россиян неуклонно уменьшается
похоже, власть решила не тянуть резину, добить россиян при помощи силовых госструктур ,чтоб не мучались долго

13:4930-10-2008
 
 
Читатель
Туфта какая-то.Я так думаю.

16:5330-10-2008
 
 
Читатель
Туфта, конечно. Этой ДПНИ нужна страшилка для самораскрутки. А если ее нет, то надо выдумать. Как там говорил Геббель? "Чем чудовищнее ложь, тем больше людей в нее поверят". Кажется так. Ну вот вам ложь. Начинайте верить.

21:0031-10-2008
 
 
Читатель
Хотел бы я этот источник "ДПНИ" подвергнуть немножко другому трениннгу, чтоб чушь не писали!!!

22:5307-03-2009
 
 
Ник
Вобщето призыв в ВВ МВД РФ всегда был по азональному типу, те(призвали в Кемер обл., а служить отправили в Приволжский ВО или Московскую обл. и наоборот) Для того, чтобы у солдат не оказалось друзей или родственников по ту сторону баррикад, чтобы бойцы не сомневаясь применяли спецсредства разгоняя демонстрацию! Уважаемые граждане, не задумывались зачем нам "Бызовский батальон"?С кем он будет воевать?

21:4303-11-2009
 
 
ss
cсуки

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире