до юбилея
278 дней
 
На имени Земфиры неплохо заработали

На имени Земфиры неплохо заработали

В стране и миреКультура
Бывший менеджер певицы устроил мнимый концерт в Алма-Ате

Как рассказала представительница агентства, которое занималось организацией мероприятия, менеджер Евгений Мороз получил 85 тыс. долларов за предстоящее выступление звезды, однако, как оказалось, это была афера.

« Мороз контактировал c нами как директор группы, - рассказала сотрудница агентства. - Забрал деньги и исчез. Мы разыскивали его весь вечер и всю ночь накануне выступления, потом вышли на Земфиру. Которая о своем концерте ничего и не знала».

Земфира в телефонном интервью также подтвердила, что Мороз не раз был замчен в странных данежных махинациях, за что и был уволен. «Я несколько дней назад отпустила группу в отпуск, доделываю альбом и никуда лететь не собиралась – сообщила певица. - Была очень удивлена, когда мне начали звонить и спрашивать, почему я не в аэропорту. Этот Мороз давно у меня не работает. Это аферист, который был пойман за руку на воровстве. Удивляет беспечность организаторов. Они не удосужились ни попросить у него документ, подтверждающий правомочность его действий от моего имени, ни заглянуть на мой сайт, на котором только действующие телефоны менеджмента. Печальная история, еще раз доказывающая, что в шоу-бизнесе, где полно проходимцев, нельзя терять бдительность».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире