Москва забраковала Мадонну

Москва забраковала Мадонну

В стране и миреШоу-бизнес
Скандал из-за поездки в Россию, который устроил супруг певицы, привел к разводу.

Гай Ричи решил для себя, что брак с Мадонной его ошибка еще два года назад, когда певица находилась в Москве с концертом.

Развод Мадонны с Гаем Ричи вторую неделю остается главной темой западных изданий.

Москва

Идеальная пара, как казалось многим, расстается спустя несколько лет идиллии. Мало кто знает, что первая трещина в звездном браке случилась в 2006 году. Поп-дива должна была прилететь в Москву на единственный концерт вместе с мужем и детьми.

Однако до той поры «подкаблучник» неожиданно показал зубы.

Напомним, что Гай наотрез отказался ехать в Россию, испугавшись теракта против него лично и против его семьи. Мадонна была вне себя от злости и устроила, по словам нашего собеседника из ее ближайшего окружения, жуткий скандал. Однако Гай впервые повел себя как Цезарь, а не как раб и настоял на своем. В итоге в Москву Мадонна прилетела в ужасном настроении – одна, без взбунтовавшегося мужа и нежно любимых детей.

- Похоже, именно тогда Мадонна потеряла контроль над Гаем, - продолжает наш собеседник. – Московские гастроли были первым шагом на пути к разводу. Она больше не могла управлять мужем, а он больше не хотел быть при ней безмолвным лакеем.

В конце разговора наш источник дал понять, что в тот день, когда Мадонна давала шоу в Москве, Гай для себя уже решил однозначно – развод.

На днях Гай Ричи, не стесняясь в выражениях, назвал Мадонну «толстой, старой, уродливой и глупой». Возможно, его устами говорила обида на супругу, которая, не дождавшись официального развода, уже закрутила роман с молодым бейсболистом. Однако певица всегда сомневалась в искренности чувств своего мужа.

Мадонна никогда бы не призналась Гаю, что требовала его присутствия рядом с собой в России не из каприза. Несмотря на звездный статус, она остается обычной земной женщиной, которой не чужды человеческие чувства. Одно из них – ревность – и стало последней каплей для брака певицы и режиссера. Да, 50-летняя Мадонна ревновала своего красавчика-мужа к его бывшей подружке, датской модели Тане Стрекер. И боялась уезжать, опасаясь, что Гай и Таня воспользуются отсутствием дома законной супруги.

О том, что между Гаем Ричи и Таней Стрекер был бурный роман, Мадонна знала еще до свадьбы. Но датская красотка не позволила звезде забыть об этом и после того, как отзвенели свадебные колокола. В скандальном интервью она заявила, что продолжала встречаться с Гаем, даже когда Мадонна была беременна! А через несколько дней после сообщения о разводе звездной четы появилась информация, что Гай вновь встречается с «тайной любовницей».

- Мадонна боится меня, потому что я высокая, а она – маленькая, - откровенно смеется 35-летняя Таня.

Кроме того, что модель действительно выглядит гораздо эффектнее низкорослой певицы, Таня обладает еще одним преимуществом – она на 15 лет моложе.

- Мадонна вышла замуж за Гая, но так до конца и не поверила, что он действительно влюблен, - уверяют те, кто близко знает звездную чету. – Она полагала, что, если бы не ее состояние, Гай остался бы с Таней.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1068 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире