Из зарплаты Г. Зюганова заплатят А. Тулееву

Из зарплаты Г. Зюганова заплатят А. Тулееву

Местные новостиПолитика
Погасить долг  Зюганов сможет примерно за год.

Лидер компартии, депутат Госдумы Геннадий Зюганов будет перечислять часть своей зарплаты Аману Тулееву.

Таково решение суда. Губернатор Кемеровской области выиграл у Зюганова два иска о защите чести и достоинства на сумму почти в один миллион рублей.

Однако судебные приставы смогли взыскать с ответчика лишь 223 тысячи - с банковского счета главного коммуниста страны. Другого имущества, с которого можно произвести взыскание, у ответчика не нашли, поэтому суд постановил оставшуюся часть компенсации удерживать с депутатской зарплаты. Погасить ее Зюганов сможет примерно за год.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1505 / сегодня: 1

Комментарии /10

11:1101-11-2008
 
 
Читатель
ха ха до пи....
теперь товарищ Зю будет осторожней в своих обвинениях

11:4501-11-2008
 
 
Читатель
ха, а ведь он за правду пострадал...

11:5101-11-2008
 
 
Читатель
за какую правду пострадал этот пустобрёх?

12:0501-11-2008
 
 
Читатель
Кого е..т правда? Кто сильней (читай: Кто Администрация), тот и прав...

16:0601-11-2008
 
 
Читатель
Зю нищий? враки!

03:4920-11-2008
 
 
ян
тулеев обязан эти деньги, все до копейки отдать Цементному заводу, на защиту чести и достоинства всех сотрудников, коих оскорбил своими обвинениями, я уж не говорю о приостановке работы завода, за что тоже следует взыскать

22:4209-06-2011
 
 
Васильев В.Н.
ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО КУЗБАССа ДОЛЖНО УЙТИ В ОТСТАВКУ!
Как я уже публиковал, хозяин газеты "КВ" потребовал от журналиста Васильева забрать заявление со Следственного комитета Киселевска заявление о возбуждении уголовного дела по фактам массовой фальсификации выборов 13 марта 2011 года на третьем избир округе. Там едросу приписали около двухсот голосов по мнению наблюдателей ЛДПР и кандидата Васильева. Кочеринский заявил, что высшее руководство Кемеровской области требует от него, чтобы его работник забрал заявление со Следственного комитета. Якобы, представители от "Справедливой России" и ЛДПР уже соответствуюшие заявления сделали.
Я уже опубликовал начало беседы с главным юристом компании где он заявляет, что причиной увольнения журналиста является политика. Вот еще фрагменты беседы:

Васильев – В общем, оснований для увольнения, как я вижу, у вас нет.
Юрист – Оснований для увольнения – найдем. (16.16)
Васильев – найдем??.
Юрист – Найдем.
Васильев – А потом восстановление. Зачем эт

22:4309-06-2011
 
 
Читатель
Зачем это нужно Кочеринскому?
Юрист – для работы.
...

Васильев – у меня видите ли какая проблема. – если я рассчитываюсь с редакции, у меня сразу судебные приставы дома арестовывают имущество.
Юрист – Они и сейчас могут арестовать имущество.
Васильев – Сейчас я выплачиваю половину заработка.
Юрист – Да люди годами не выплачивают долги, даже предприниматели, а не то что простые
Васильев – У меня исполнительный лист по суду Лаврентьева ко мне чисто сфабрикованный. Дважды я суд выигрывал в Киселевском суде. Сейчас дело находится в Европейском суде по правам человека. Думаю, что его выиграю. Там была чистая фабрикация . Статья была связана больше с «Коксовым» . Администрация откровенно работала в пользу «Коксового» . Снесли дом и отказались законную компенсацию за дом вручить семьям.
Юрист – Администрация отказала – признала дом аварийным.
Васильев – Да, даже прокуратура города позже не признала этот дом аварийным. В конце концов этот человек все, что по закону ему полагалось – две квартиры. Я с

22:4409-06-2011
 
 
Читатель
Я статью написал еще в 2005 году . Никаких исков не было. Повтоил это в телевизионном выступлении как кандидат в депутаты в 2008 г. И вдруг получил иск. То есть, уже юридически считается общеизвестный факт , плюс есть все подтверждающие документы. Поэтому я и два суда выиграл. Третий проиграл. Думаю, что политически это кому-то не нравилось.
Юрист – а как вы могли тогда проиграть?
Васильев – а также как сейчас меня хотят с газеты уволить, просто ни за что. Я думаю, что в Евпропейском суде выиграю сразу полмиллиона и мне хватит. Но пока мне надо прожить эти месяцы......

Сейчас идет суд по восстановлению меня на работе по ст. 3 . увольнение по политическим мотивам. Считаю, что те, руководители области, которые заставляли Кочеринского пойти на это грубейшее нарушение Закона, должны понести наказание. А кто это высшее должностное лицо Кузбасса на которое ссылается руководство "ЮКАС-ХОЛДИНГА"?!
Киселевск

22:4509-06-2011
 
 
В.Н. Васильев
Фальсификацию мэра Лаврентьева смотрите на сайте "Киселевская акчурла" в теме 10 видеороликов "МЭР-ФАЛЬСИФИКАТОР"
Лаврентьева на скамью подсудимых!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости