В Новосибирске 4 ноября пройдет "Русский марш"

В Новосибирске 4 ноября пройдет "Русский марш"

В стране и миреПолитика
Власти Новосибирска разрешили проведение «Русского Марша» 4 ноября 

Мэрия Новосибирска санкционировала проведение 4 ноября «Русского Марша». Шествие будет посвящено Дню народного единства и иконе Казанской Божьей матери, передает «Интерфакс».

В акции, которая пройдет в Железнодорожном районе, примут участие 400 человек. Ранее сообщалось, что одним из организаторов марша в Новосибирске является Движение против нелегальной иммиграции.

Как сообщал «Новый Регион», год назад националисты устроили в Новосибирске несанкционированное шествие. По ходу движения участники шествия выкрикивают лозунги «Россия для русских» и др. Несколько участников «Русского марша» были задержаны.

В этом году «Русские Марши» должны пройти 4 ноября в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Красноярске и других городах.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 1557 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:0001-11-2008
 
 
Читатель
стоп. а разве россия не для чукчей и евреев?

16:3601-11-2008
2
 
Читатель
Россия для всех - для народа, а русские марши для оголтелых националистов, вон в их колонны уже единоросы подтягиваются с молодогвардейцами своими. ДПНИ одобрило и благословило инициативу младоедросов устроить акции против мигрантов в Москве

16:5201-11-2008
 
2
Роман
Россия для всех коренных народов, проживающих на её территори. И прежде всего для русских, потому что без русских не было бы России, это наши отцы и деды защищали эту страну и создавали государство российское. Всем гостям, проживающим в России желаю уважать Россию и русских.

11:1228-10-2013
 
2
Иван
Когда же наконец, русская нация "встанет с колен" и обретет у себя на Родине счастливую и свободную жизнь?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире