до юбилея
343 дня
 
Дети индиго. Кто они?

Дети индиго. Кто они?

В стране и миреНаука и техника
Дети Индиго — термин, впервые использованный американским экстрасенсом и синестетиком Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета». Автор утверждала, что примерно в конце 70-х годов ХХ века начали появляться дети, чья аура была цвета индиго.

«Какая у него там пробочка интересная образовалась. Плотина. Вот здесь, смотри. Скоро лопнет…», - сказал он няне.

Перепуганный мужчина, поняв, о чем идет речь, заказал коньяк. Проходя мимо него на обратном пути, Сема заметил: «Ох, побежала. Куда добежит?» - и стал, со всей своей детской непосредственностью, показывать путь этой «пробочки». – «К сердцу добежит вечером».

К трапу самолета вызвали «Скорую помощь». В больнице, куда доставили этого человека, у него обнаружили тромб в области сердца».

(Юлия Пелехова «Республика индиго»)

Так маленький Сема спас жизнь человеку, с которым летел вместе в самолете. Мальчик увидел у мужчины закупорку сосудов. При изменении давления при посадке она могла привести к инсульту. Это история кажется фантастической, но для Семы такие ситуации не редки. Сема – ребенок индиго. В свои 12 он консультирует светил медицины.

Дети Индиго — термин, впервые использованный американским экстрасенсом и синестетиком Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета». Автор утверждала, что примерно в конце 70-х годов ХХ века начали появляться дети, чья аура была цвета индиго. На сегодняшний день, по ее мнению, 97 % детей в возрасте до 10 лет и 70 процентов в возрасте от 15 до 25 являются «индиго». Современная наука не признает существования ауры, поскольку никто не смог доказать ее существование с помощью физических приборов. Но даже если допустить того, что аура это что-то из области фантастики, мы не можем отрицать того факта, что новое поколение отличается от предыдущих.

Кто такие эти дети индиго?
Что означает диагноз «Синдром дефицита внимания»?
Действительно ли будущее нашей планеты в руках этих малышей?

В этом году вышла уникальная книга, посвященная этим детям «Республика Индиго». Автор книги – журналистка Юлия Пелехова расскажет о детях, о книге, о том, что такого есть в этих малышах, что утратили предыдущие поколения.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1096 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2503-11-2008
 
 
Читатель
непростые детишки точно, мне кажется что это люди в прошлой жизни достигшие большого духовного развития

20:1504-11-2008
 
 
Алёнка
Про мою дочь сказали, что она чистый индиго... ей 5 лет. Ничего такого не замечаю. Кроме прекрасной памяти и какой-то взрослости - ничего особенного. Куда смотреть, чего ждать?! Вопросов больше, чем ответов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире