до юбилея
342 дня
 
Дамы с сумочками

Дамы с сумочками

В стране и миреШоу-бизнес
Большинству девушек трудно представить себе жизнь, в которой нет мужчин и… сумочек. Действительно, без них мы - никуда. Казалось бы, нет ничего общего между представителями сильного пола и совсем не мужским аксессуаром, но их объединяем мы, девушки, и наше видение мира.

Женщина обычно приходит в магазин, видит красивую сумочку и сразу влюбляется! Она уже после будет размышлять, с чем из гардероба ее можно сочетать (если вообще об этом задумается), но, в первую очередь, она влюбляется. Как правило, точно так же женщины увлекаются и противоположенным полом: сначала эмоции, а потом уже разум. 

После покупки понравившейся сумочки, первое время девушка тщательно следит за ее внешним видом: аккуратно носит, старается не запачкать, не порвать и не поцарапать. Но потом это ей надоедает. Она перестает так тщательно строить отношения и что-то пускает на самотек. Маленькое пятнышко или мелкая ссора – это ведь еще не катастрофа.

Конечно, у женщин не одна сумка - чаще всего в гардеробе «приличной девушки» можно обнаружить целую коллекцию подобных аксессуаров всех цветов и фасонов. На все случаи жизни. Точно также у каждой представительницы прекрасного пола в записной книжке есть телефоны на случай, если не с кем будет провести свободный вечер. Но на деле обычно получается так, что женщина пользуется одной и той же сумочкой на протяжении длительного времени. Это происходит хотя бы потому, что ей лень перекладывать мелочи и прочий «мусор» из одной спутницы в другую. К мужчинам мы относится аналогичным образом: быстро к ним привыкаем, как и ко всему хорошему, делимся своим самым сокровенным и постепенно начинаем понимать, что и в каком кармане у них спрятано.  Нам просто не хочется начинать все заново с кем-то еще.
Мужчине, как и сумочке, хочется доверить абсолютно все, начиная с мобильного и ключей от квартиры и заканчивая обезболивающими и бумажными платочками. Но обычно сильный пол не понимает чрезмерной женской откровенности.

Вспомните, как обычно реагируют мужчины, пытаясь что-то найти у вас в сумке? «Склад какой-то! Настоящая помойка!». Так же они обычно отзываются о наших излишних откровениях, считая их ненужными.

Девушки XXI века – это девушки с сумочками. А что остается мужчинам? Быть той самой сумочкой, готовой принять, вместить и сохранить все самое главное в жизни женщины, и не рваться в самый неподходящий момент, ибо любую сумку можно, конечно, пару раз зашить, но на третий придется уже выбросить.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дарья Пурш
cloudwatcher.ru

всего: 952 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:2616-11-2010
 
 
Макс
вот нифигажсебе, где опубликовали))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире