Сара Пэйлин попалась на телефонный розыгрыш

Сара Пэйлин попалась на телефонный розыгрыш

В стране и миреШоу-бизнес
Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин стала жертвой телефонного розыгрыша, передает агентство France Presse.

Розыгрыш устроили канадские комики и радиоведущие Марк-Антуан Одетт (Marc-Antoine Audette) и Себастьян Трудель (Sebastien Trudel), известные в Канаде как "Мстители в масках" (Le Justiciers Masques).

В ходе разговора Одетт, который выдавал себя за президента Франции Николя Саркози, обсудил с Пэйлин предвыборную кампанию республиканцев, охоту и свою жену Карлу Бруни, а также выразил уверенность, что Пэйлин будет хорошим президентом, если ей доведется им стать.

Как отмечает агентство, в ходе беседы Одетт несколько раз давал Пэйлин подсказки, что это лишь розыгрыш, однако она до самого конца так и не поняла этого. К примеру, он заявил, что "Саркози" следит за предвыборной борьбой с помощью своего советника в США Джонни Аллидея (Johnny Hallyday), на что Пэйлин ответила, что знакома с ним и знает об этом. (На самом деле Джонни Аллидей – популярный французский певец и актер – прим. "Лента.ру".)

Кроме того, Пэйлин не заметила ничего странного в том, что Одетт назвал премьер-министра Канады Стивом Карсом, хотя на самом деле его зовут Стивен Харпер (Stephen Harper). Он также сообщил Пэйлин, что его жена Карла Бруни написала специально для нее песню о водопроводчике Джо под названием "Du rouge a levres sur une cochonne" (фр. "свинья в губной помаде").

В конце беседы "Саркози" упоминает, что ему очень понравился документальный фильм о Пэйлин под названием "Nailin' Paylin" (порнофильм с похожей на Сару Пэйлин актрисой, выпущенный журналом Hustler), на что кандидат в вице-президенты отвечает: "Здорово, спасибо большое, да".

Пресс-секретарь предвыборного штаба Пэйлин Трейси Шмит (Tracey Schmitt) подтвердила факт розыгрыша. "Губернатор Пэйлин была слегка удивлена, что встала в один ряд с главами государств, в том числе Николя Саркози, и другими знаменитостями, над которыми шутят подобным образом. C'est la vie", - заявила Шмит.

По информации агентства, жертвами "Мстителей в маске" в разное время были королева Елизавета II, Жак Ширак, Мик Джаггер, Билл Гейтс, Дональд Трамп и сам Николя Саркози

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 819 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:0502-11-2008
 
 
Читатель
Как говорит Михаил Задорнов - тупые они,эти американцы!!!

02:0503-11-2008
 
 
Читатель
Отлично промыты мозги. Если они такие все тупые, то почему их страна за 300 лет отстроилась такими масштабами и вышла на такой уровень, заняв главенствующее место в мировой экономике? Очень тупым надо быть наверное, ага. Сраный Кузнецк не может все дома содержать и улицы в чистоте, смотреть противно, особенно весной. У них есть чему поучиться, по крайней мере им этот кризис по боку, страдают остальные.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире