Российские дизайн-ювелиры взялись за мобильную технику

Российские дизайн-ювелиры взялись за мобильную технику

В стране и миреШоу-бизнес
Несмотря на ранние заверения дизайн-студии Goldphone.ru в том, что отсутствие золота и бриллантов на корпусе iPhone, равно как и любого другого мобильного устройства, – вовсе не повод впадать в отчаяние, страждущие драгоценного блеска продолжали грустить, мечтая о ювелирно-драгоценной отделке своих гаджетов.

Зная об этом и следуя принципу «Клиент всегда прав», Goldphone.ru объявляет о запуске собственного ювелирного luxury-направления дизайн-тюнинга мобильных устройств.  Силами мастеров мобильные телефоны, в том числе так полюбившиеся любителям тюнинга  смартфоны iPhone 3G, будут превращены в настоящие предметы электронной роскоши.

Дизайнеры используют для отделки исключительно ювелирные материалы: благородные металлы (золото, серебро, палладий) и драгоценные камни (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды). В сочетании с традиционно используемыми в Goldphone.ru технологиями цветной тонировки и художественной аэрографии результат может быть непредсказуемо эффектным.

Ранее подобная эксклюзивная услуга была доступна только за пределами России. Отечественные потребители имели возможность ознакомиться с золотыми, платиновыми, отделанными  бриллиантами телефонами исключительно на страницах специализированных СМИ. Во всем мире такими телефонами и аксессуарами, как правило, пользуются успешные бизнесмены, известные политики, звезды шоу бизнеса, золотая молодежь.

Теперь у россиян, желающих потешить себя роскошью, есть возможность заказать и приобрести «мобильные драгоценности» лично для себя либо в подарок в московской компании Goldphone.ru.

Срок изготовления изделия на заказ составляет в среднем 20 календарных дней.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире