Туристические агентства торгуют сексом за границей

Туристические агентства торгуют сексом за границей

В стране и миреВ мире
Вряд ли кто во время путешествия отказывается от еды, от сна и практически никто не отказывается во время отдыха от секса. Даже если дома остается супруг или супруга, туристы и туристки со всего мира не склонны избегать пикантных путешествий и приключений, все чаще совмещая экзотику с эротикой. Перспектива необычного секса определяет выбор тура.

Не так давно одна пара попала в тюрьму за любовные утехи на пляже в строгом арабском Дубае, другая была оштрафована за секс на мемориале в северной Франции. И это отнюдь не первые случаи такого антиобщественного и оскорбляющего нравственность поведения. Всего за несколько месяцев до инцидента с любвеобильной парочкой тот же французский мемориал стал декорацией для нудистской фотосессии. По словам полицейских, подобным «нападениям» раздетых людей регулярно подвергаются и другие памятники. Похоже, эротическо-сексуальные приключения в публичных местах входят в моду.

И хотя осквернение священных мест и попрание религиозных устоев вряд ли является хорошим примером для подражания, все больше влюбленных полны решимости повторить эти «подвиги». Недаромбесчисленные интернет-сайты и личные страницы повествуют о райских местечках по всему миру, где можно позволить себе все. Людей интересуют курорты, где можно провести весь отпуск голым или куда стоит отправиться в секс-тур.

У кого-то секс-туризм ассоциируется с проституцией, но многие и со своим партнером едут подальше только за тем, чтобы позаниматься сексом в необычном месте и получить массу новых ощущений.

Согласно исследованиям компании-производителя презервативов Durex, именно на отдыхе с большой вероятностью люди планируют заняться сексом не только в гостиничном номере, но и на балконе, в бассейне, на пляже и в любом другом общественном месте. В одном из мужских журналов в рейтинг лучших мест для занятия любовью попали Большой каньон и паром в Нью-Йорке.

Это и понятно, считают эксперты. Секс в новом, тем более необычном, экзотическом месте связан с яркими впечатлениями и запоминается надолго. Там, за границей, где их никто не знает, туристы могут позволить себе гораздо больше, чем здесь, где они обязаны поддерживать имидж надежных и порядочных людей. За рубежом люди не сдерживаются и не подавляют в себе желания. Экстремальный секс в незнакомом месте возбуждает и привлекает, может добавить новые краски в отношения, так же как и секс с новым партнером. Отсюда и растущая популярность свингерских клубов: все происходит анонимно, люди часто не снимают масок и могут по-настоящему расслабиться. А если такой клуб находится на лоне первозданной тропической природы, на уединенном океанском острове, то отбоя от клиентов не будет.

Секс в публичном месте или на лоне природы, как и любой другой запретный плод, возбуждает лучше любого афродизиака. Пожалуй, одно из самых загадочных и необычных мест на планете - Непал. Люди, которые побывали там хоть раз, навсегда меняют свои взгляды на жизнь. И именно туда многие иностранки едут за сексом. Необычные, не похожие ни на одну расу мира непальцы готовы выступить проводниками, сделать уставшей путешественнице массаж и даже немного больше, чем массаж, если только у нее будем такое желание. И все это происходит на фоне девственной дикой природы и величественных гор - это ли не лучшая реклама туристического направления?

На основании бесед с многочисленными владельцами отелей, гидами и другими экспертами по туризму профессора Томас Д.Бауер и Боб Маккерчер в своей книге «Секс и туризм: поездки за романтикой, любовью и удовольствиями» доказывают, что туризм более всего способствует близости между людьми. «Есть множество туристических направлений, которые продаются только потому, что ассоциируются с романтикой, любовью и сексом», - утверждают они.

Однако далеко не каждый край в восторге от таких ассоциаций, ведь разгоряченные и возбужденные туристы доставляют немало хлопот местным жителям. Так, на греческом острове Закинтос публичный секс стал настоящей проблемой, а в 2005 году один из членов местного парламента призывал к немедленной высылке из страны тех, кого застигнут на месте преступления. А в Великобритании даже появилось такое понятие - «dogging», настолько увеличилось число людей, занимающихся любовью или подглядывающих за теми, кто занимается этим в парках. Британская газета Independent процитировала эксперта по экологии Ричарда Берна, утверждающего, что скверы этой страны для секса используются даже чаще, чем для игры с летающей тарелкой фрисби. По его подсчетам, более половины парков заняты «доггерами». Если так пойдет и дальше, то придется создавать специальные зоны прогулок для тех, кто не хочет подглядывать и быть свидетелями чужих половых актов, обносить эти зоны колючей проволокой и вешать на каждом дереве видеокамеру и табличку: «Территория, свободная от секса».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире