до юбилея
338 дней
 
Архангельская область приглашает встретить Новый год

Архангельская область приглашает встретить Новый год

В стране и миреПутешествия
Весной этого года в Архангельской области открылась необычная гостиница. Клуб "Живая природа" построил небольшой гостевой дом в 200 километрах от Архангельска, на Онежском полуострове. Это самое близкое к Соловкам место на материке. Называется дом "Летняя Золотица" - по имени деревни, расположенной на противоположном берегу впадающей в море реки Золотица.

Сработанный вручную деревянный сруб гармонично вписан в местный ландшафт. К услугам туристов - 12 номеров, уютная домашняя обстановка и четырехзвездочный уровень сервиса. Здесь есть прекрасная баня, специалист по здоровому образу жизни, массажист. Можно взять напрокат лыжи, снегоходы, удочки. Собственные судно на воздушной подушке и снегоболотоход обеспечивают возможность прогулок по морю и побережью. А в меню - северные экологически чистые продукты, включая морошку, клюкву, бруснику, голубику, мед, грибы.

Постояльцы по достоинству оценят окружающий первозданный лес, удивительные пейзажи, морские закаты и восходы, чистую родниковую воду. Едва успев открыться, гостиница попала в десятку лучших загородных отелей России по оценке журнала Forbes, и в ней уже успели побывать разные знаменитости. Стоимость размещения варьируется от 17 тысяч рублей в сутки за двухместный номер до 30 тысяч в сутки за люкс.

В наступающем зимнем сезоне "Летняя Золотица" предлагает встречу Нового года в лесу на берегу Белого моря и незабываемые зимние каникулы, сообщает RATA-News. Гостей ждут не только праздничные, но и оздоровительные, экологические и экскурсионные программы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 636 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире