до юбилея
342 дня
 
Лучшие виды из окон американских гостиниц

Лучшие виды из окон американских гостиниц

В стране и миреПутешествия
Вид из окна гостиничного номера способен как испортить отдых, так и изрядно поднять настроение постояльцам. Сайт eTurboNews.com составил свой хит-парад лучших видов из окон американских отелей.

Halekulani - замечательный тихий отель в Гонолулу, находящийся в непосредственной близости от пляжа Вайкики (Waikiki). Начиная с девятого этажа гостиницы, можно снять Diamond Head Suites – номер с видом на гору Даймонд-Хэд.

А из отеля Sea Island Resorts в Джорджии открывается вид на поле для гольфа и Атлантический океан. Гостиница расположена на южной оконечности острова Сент-Саймонс (St. Simons Island). Сам отель, стоящий в конце дубовой аллеи, оформлен в английском деревенском стиле. В каждом из номеров можно любоваться на изумрудные волны, кроны деревьев и слышать шум прибоя.

Запоминающиеся выходные можно провести в отеле The Point на берегу озера Саранак (Saranac Lake) в штате Нью-Йорк. Любителям красивых рассветов рекомендуется остановиться в южном крыле отеля, в номере Morningside. На заре озеро Саранак кажется зеркалом.

А в 2,5 часах езды от Нью-Йорка или Бостона, в холмистой области возле города Ленокс (штат Массачусетс), можно остановиться в одном из знаменитых "беркширских коттеджей" - Wheatleigh. Из окон его номеров открываются виды на грациозные перекаты Беркширских холмов и красивое озеро. Воспользовавшись винтовой лестницей, можно оказаться в причудливой Aviary Room. Кажется, что спальня номера расположена аккурат в кронах деревьев.

В Массачусетсе, на острове Нантакет (Nantucket Island), есть отель The Wauwinet – классический пасторский дом Новой Англии, расположенный по соседству с заповедником на северо-восточной оконечности острова. Окна здешних спален радуют глаз простым, но очаровательным пейзажем - окрестными лугами, морем и небом. Живописности добавляют иногда появляющиеся на горизонте парусники, входящие в бухту.

А лучший вид на Центральный парк открывается из окон нью-йоркского отеля The Carlyle. Все здешние Tower Suites оснащены уютными балкончиками, спрятанными среди цветочных композиций, заметных с улицы. С каждого балкона можно полюбоваться на парк и оранжерею Conservatory Water.

Из отеля The Lodge at Sun Ranch, который находится в Камероне (Cameron) штата Монтана, открывается вид на долину реки Мадисон (Madison River Valley). От гор и полноводной Мадисон-Ривер захватывает дух. А из гостиничного люкса можно обозревать всю панораму долины.

В Джексоне (Jackson) штата Вайоминг из сьютов отеля Amangani можно любоваться на заснеженные вершины и альпийские луга национального парка Grand Teton. Отель находится на высоте в 2286 метров над уровнем моря, что уже является достойной характеристикой здешних видов.

В калифорнийском Биг-Суре (Big Sur) из окон отеля Post Ranch Inn, стоящем на высоте 365 метров над уровнем моря, можно вдоволь любоваться безбрежным Тихим океаном. Хотя некоторые номера и несколько деревянных вилл буквально упираются в горы на востоке, большинство комнат отеля с окнами от пола до потолка смотрят на океан. А в новом Cliff House есть даже палуба, "свешивающаяся" почти прямо над прибоем, разбивающимся о скалы далеко внизу.

В Аризоне, в 160 километрах к северу от Феникса (Phoenix), в отеле Enchantment Resort городка Седона (Sedona), гости имеют возможность любоваться видом на каньон Бойнтон (Boynton Canyon). На закате кажется, что каньон светится малиновым светом изнутри.

И, наконец, в сан-францисском Mandarin Oriental окна номеров Mandarin King Rooms смотрят на мост "Золотые Ворота". Даже из ванных комнат можно увидеть, помимо самого моста, еще и Трансамериканскую пирамиду (Transamerica Pyramid). (перевод Travel.ru)

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 895 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире