Экипаж британской авиакомпании уволили за комментарии на Facebook

Экипаж британской авиакомпании уволили за комментарии на Facebook

В стране и миреАццкий отжиг
Британская авиакомпания Virgin Atlantic уволит 13 членов экипажа одно из самолетов за то, что на сайте Facebook они назвали своих пассажиров "быдлом" (chavs) и предположили, что в лайнерах есть тараканы. Об этом сообщает Sky News.  

По данным Virgin Atlantic, вина сотрудников заключается в том, что они нарушили правила поведения персонала своим поведением. В авиакомпании отмечают, что они не только нанесли ущерб репутации перевозчика, но и оскорбили пассажиров. В Virgin Atlantic также обратили внимание на то, что в конечном итоге именно пассажиры платят зарплату экипажу.

Ранее на Facebook была создана специальная группа, в которой обсуждались полеты из аэропорта "Гэтвик". Именно в ее рамках и были оставлены комментарии сотрудников Virgin Atlantic. Сейчас эта группа удалена.

Социальная сеть Facebook была основана в 2004 году. Сейчас ее посещает более 120 миллионов человек в месяц. Осенью 2007 года Microsoft оценила сеть в 15 миллиардов долларов, купив миноритарный пакет акций компании за 240 миллионов долларов.

Virgin Atlantic - одна из крупнейших авиакомпаний в Великобритании. 49 процентов ее акций принадлежит Singapore Airlines, а контроль - корпорации Virgin Group Ричарда Брэнсона (Richard Branson). Компания обладает парком из 38 самолетов и выполняет рейсы по 30 направлениям.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 709 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире