Квартет роскошных телефонов от Mobiado

Квартет роскошных телефонов от Mobiado

В стране и миреНаука и техника
Канадский производитель Mobiado, хорошо известный своими дорогими роскошными мобильными телефонами для солидных людей, анонсировал появление на рынке четырёх новинок: Professional 105 EM White, Professional 150 EM Red, Professional 150 EM CLB Black и Professional 105 EM CLB Silver. Как можно догадаться по названиям моделей, Professional 105 EM White и Professional 150 EM Red, а также Professional 150 EM CLB Black и Professional 105 EM CLB Silver попарно отличаются между собой только цветовым оформлением.

Отметим, новинки, особенно Professional 105 EM White и Professional 150 EM Red, по внешнему виду очень похожи на Professional 105 ZAF.

Первые две модели относятся к серии Professional 105 EM Special Edition и имеют корпус, состоящий из таких дорогостоящих материалов, как кленовый кап, титан, кристалл сапфира и «чистое» золото (24K). Новинки используют зарегистрированный в Патентном бюро «скрытый скользящий механизм крышки батарейного отсека», которая, кстати, представляет собой цельный кусок сапфира.

Основные характеристики Professional 105 EM White/Red:
Связь: GSM/EGSM, WCDMA 850/2100;
2-дюймовый дисплей;
2-Мп камера с возможностью видеосъемки;
Bluetooth;
Порт Micro-USB;
1 Гб встроенной памяти.

Модели с индексом CLB по техническим характеристикам повторяют телефоны серии Professional 105 EM и похожи на них внешне, но, как видно на фотографиях, дополнительно усеяны снежинками, звёздочками и маленькими логотипами Mobiado.

Рекомендованные розничные цены производитель не уточняет, но и так понятно, что эти телефоны сможет купить далеко не каждый.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 765 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире