Xerox проводит плановую реструктуризацию в сети дистрибуции

Xerox проводит плановую реструктуризацию в сети дистрибуции

В стране и миреСеть и ПК
Представительство Xerox в Украине объявило о реструктуризации в сети дистрибуции.

Основная задача изменений в сети – фокусировка дистрибуторов на продвижение продуктов Xerox для определенных сегментов рынка.

Проводимая реструктуризация поможет партнерам Xerox усилить свои позиции на украинском рынке в сегодняшних экономических условиях.

В процессе дискуссий Xerox и дистрибуторы пришли к решению сделать новый шаг в их взаимоотношениях. Запланированные изменения в структуре дистрибуции вместе c маркетинговыми действиями, которые предпринимает компания XEROX, приведут к более эффективному ведению совместного бизнеса и улучшению условий работы для партнеров. В новой структуре дистрибуторов партнеры получат гибкие условия региональных поставок и большую номенклатуру склада, а проектная дистрибуция будет усилена более эффективной логистикой.

Генеральный директор XEIG, Константин Клейн заявляет: «Xerox высоко ценит профессионализм своих партнеров, сложившиеся с ними доверительные и дружеские отношения. На протяжении 7 лет мы совместно с Группой компаний DataLux успешно развивали проект OfficeLux. Мы очень благодарны нашему партнеру за высокое качество выполняемых работ, комплексный подход к дистрибуции и динамичность. Сегодня мы продолжаем развивать сеть дистрибуции. Полагаю, что фокусировка дистрибуторов на определенных сегментах рынка позволит партнерам Xerox более эффективно развивать свой бизнес на взаимовыгодных и надежных условиях работы».

Уже с 1 ноября один из лучших партнеров Xerox – дистрибьюторская компания DataLux, ведущий украинский поставщик компьютерного оборудования и периферии, сконцентрирует свою деятельность на работе с массовым сегментом и дистрибуцией малой офисной техники Xerox: принтеров, факсов, сканеров, МФУ малой производительности, персональных МФУ. Кроме того, компания «Полиграфические системы», входящая в Группу компаний DataLux, продолжит сотрудничать с Xerox в сегменте дистрибуции оборудования для оперативной полиграфии. По словам Владислава Лебединского, президента Группы компаний DataLux, - «Компания продолжает активно развивать традиционный для DataLux сегмент систем печати, в частности, расширяя сотрудничество с крупнейшими розничными сетями. Концентрация на решениях для массового рынка позволит усилить долю компании на перспективном рынке потребительской компьютерной техники и обеспечить высокую динамику этого направления».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 647 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире