Руки прочь от АТС

Руки прочь от АТС

Местные новостиДеньги
Суд Кемеровской области обязал "Сибирьтелеком" освободить незаконно занимаемое здание и выплатить более 8 млн. руб.

 
Арбитражный суд Кемеровской области отказал ОАО "Сибирьтелеком" в приостановлении начатого в сентябре исполнительного производства в рамках имущественного спора между компанией и ООО "Астра" (Новокузнецк) о праве собственности на помещение АТС-32 в Новокузнецке.

 
 
Также в рамках этого спора уже удалось добиться принудительного исполнения судебного акта о взыскании с "Сибирьтелекома" более 8 млн рублей за неправомерное использование в течение двух с половиной лет принадлежащего ООО нежилого помещения", заявил агентству "Интерфакс- Сибирь" www.interfax-russia.ru сопредседатель кемеровской коллегии адвокатов "Регионсервис" (адвокаты коллегии представляли интересы истца в суде) Сергей Учитель.
 
 
Ранее арбитражный суд Кемеровской области решением от 2 июля 2008 года обязал "Сибирьтелеком" освободить незаконно занимаемое здание. Поскольку связисты в добровольном порядке этого не сделали, было принято решение об обращении к судебным приставам-исполнителям с заявлением о принудительном исполнении судебного акта.
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1255 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости