до юбилея
282 дня
 
В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" (ФОТО)

В Москве после ДТП сгорел раритетный "Феррари" (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Предположительно это был довольно редкий для московских дорог "Феррари 3000" 1980 года выпуска, стоимостью около 30 миллионов рублей.

Автомобиль марки “феррари” горел в воскресенье вечером на Дмитровском шоссе у гостиницы “Молодежная”.

Водитель престижной и дорогой иномарки двигался во втором ряду в сторону центра. Скорость машины была высокой, поскольку, когда шоферу потребовалось перестроится, чтобы не врезаться во впереди идущую машину, "феррари" пошел в занос. Иномарку повело юзом и она на большой скорости влетела в столб уличного освещения. "Феррари" вспыхнула почти сразу, сообщает Life.ru.

У автомобиля пострадал бензопровод, высокооктановое горючее вытекло на асфальт и воспламенилось. Очевидно, причиной пожара стала искра, попавшая на бензин или топливо попало на горячий двигатель.

Водитель и пассажир, находившийся с ним в салоне, не сразу смогли выбраться из автомобиля. Шофер отделался испугом, а его спутник получил серьезные ожоги. Больше всего у него пострадали руки.

На месте ЧП пожар ликвидировали сразу два расчета брандмейстеров. От "феррари" остался только остов машины. Предположительно это был довольно редкий для московских дорог "феррари 3000" 1980 года выпуска, стоимостью около 30 миллионов рублей.

Прибывшие на место сотрдуники ГИБДД заподозрили, что водитель - 37-летний мужчина - пьян. Его повезли на освидетельствование.

Как выяснилось позже, 37-летний Николай И., сидевший за рулем "Феррари", оказался абсолютно трезв. Его пассажира - 36-летнего Александра Э. доставили в больницу № 36 с сильнейшими ожогами головы, шеи, верхних дыхательных путей и рваными ранами затылочной области.

По словам водителя,сообщил источник в правоохранительных органах, "Феррари" он купил три дня назад.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 952 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире