«Семейный подряд»: в Алтайском крае расследуют убийство оператора АЗС

«Семейный подряд»: в Алтайском крае расследуют убийство оператора АЗС

В стране и миреПроисшествия
Шокирует не только сравнительно молодой возраст палачей, не только мысль о том, что на кровавый бизнес выходят семьями…

Первые дни ноября этого года стали последними в жизни тридцатиоднолетней девушки, работавшей оператором на автозаправке в Целинном районе. Подробности этого кровавого происшествия рассказал корреспондент «Комсомольской правды на Алтае» Вадим Алексеев, ссылаясь на источник в правоохранительных органах

«Девушку нашли убитой в помещении АЗС вечером 2 ноября. Заправка - в километре от села Верх-Марушка. На месте происшествия сразу стали искать улики.

На экспертизу отправили оказавшиеся на автозаправке нож, биту. Кроме этого удалось найти отпечатки пальцев.

Кровавое преступление раскрыли уже на следующий день. Сыщики задержали троих подозреваемых. Характерно, что все они значительно младше жертвы. Одному из налетчиков – двадцать лет. Его сестре, которая, судя по всему, тоже замешана, - двадцать три. С этим семейным дуэтом под следствием и третий участник налета – ровесник криминальной дамы.

Впрочем, шокирует не только сравнительно молодой возраст палачей, не только мысль о том, что на кровавый бизнес выходят семьями…

Нелепа сумма наживы: по предварительным подсчетам, в кассе АЗС было всего 18-19 тысяч рублей. А музыкальный центр и пара мобильных телефонов, которые прихватили с собой налетчики, едва ли значительно пополнили бы их бюджет. Да и этот мизерный криминальный улов не принес кровавой троице ничего хорошего: за совершение убийства в сговоре грозит лишение свободы на срок до двадцати лет, либо пожизненно».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 974 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире