Вернули телефон по горячим следам

Вернули телефон по горячим следам

Местные новостиЧП
Сотрудники ГИБДД Новокузнецка раскрыли преступление в течение нескольких минут.

Как сообщили корреспонденту ИА "Город Nовостей" в пресс-службе ГАИ Новокузнецка, 30 октября экипаж ДПС №843 нес службу в Орджоникидзевском районе. Около 16 часов на автобусной остановке по улице Разведчиков к инспекторам обратился молодой человек с просьбой о помощи. Со слов Юрия К., 1991 г.р., он шел со школы №29 домой и двое неизвестных около магазина «Уют», угрожая ножом, отобрали у него сотовый телефон «Нокиа 6120».

Экипаж посадил на борт десятиклассника и двинулся в том направлении, куда скрылись подозреваемые. Вскоре двое подозреваемых были замечены сотрудниками и задержаны. Ими оказались Кирилл В. и Денис М., оба, как и пострадавший, 1991 года рождения. В Орджоникидзевском РОВД, куда были доставлены молодые люди, всплыли факты, также указывающие на то, что парни не в ладах с законом - и раньше они отбирали сотовые телефоны, а Кирилл В. уже задерживался за угон автомобиля.

Судьбу задержанных граждан, как и полагается, решит суд. Действия их квалифицированы как разбой, а это серьезная статья. Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД имущество возвращено законному владельцу, а наши дети хотя бы на время избавились от встреч с такими, мягко говоря, недостойными людьми.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1137 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости