до юбилея
344 дня
 
В Екатеринбурге бомж сообщил о минировании вокзала, чтобы вернуться в тюрьму, «где хорошо кормят»

В Екатеринбурге бомж сообщил о минировании вокзала, чтобы вернуться в тюрьму, «где хорошо кормят»

В стране и миреЭкономика и финансы
В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники милиции задержали бездомного мужчину, который 1 ноября 2008 года освободился из мест лишения свободы.

В Екатеринбурге был задержан мужчина, сообщивший о минировании железнодорожного вокзала, пишет РИА Новости Сообщение о том, что вокзал в заминирован, поступило в 17.20 мск среды.

С вокзала была проведена эвакуация пассажиров и персонала, на место происшествия прибыли руководители линейного отдела внутренних дел на станции Свердловск-Пассажирский, СУВДТ, специалисты-взрывотехники - всего 60 человек. Взрывное устройство обнаружено не было и в 18.20 мск оцепление было снято.

В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники милиции задержали бездомного мужчину, который 1 ноября 2008 года освободился из мест лишения свободы. «Задержанный пояснил, что намеренно сообщил о минировании, так как собирался проверить работу правоохранительных органов. Кроме того, он хотел вернуться в тюрьму, потому что не может жить на свободе, а за решеткой хорошо кормят», - пояснил сотрудник ведомства.

Задержанный был помещен в следственный изолятор. Решается вопрос о возбуждении дела по статье 207 УК РФ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 800 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире