до юбилея
339 дней
 
В ростовском зоопарке дети насмерть забили кенгуру и растерзали чаек

В ростовском зоопарке дети насмерть забили кенгуру и растерзали чаек

В стране и миреПроисшествия
Кенгуру шарахнулись от зоолога, как от маньяка в темном переулке, и заметались по вольеру.

Корреспонденты "Комсомольской правды" из Ростова-на-Дону написали статью о детской жестокости. Поводом послужил шокирующий случай: дети в зоопарке насмерть забили кенгуру и растерзали чаек.

Кенгуру шарахнулись от зоолога, как от маньяка в темном переулке, и заметались по вольеру.

Они были в шоке, и вместо восьми их было семь. Восьмой лежал недалеко от ограждения. Очень молодая самка, почти детеныш. Родилась в прошлом ноябре, вышла из маминой сумки только в начале лета. У нее еще даже имени не было...Тело отправили на вскрытие. Диагноз - «переломы ребер, ушибы грудной клетки и лицевой части головы» - сомнений не оставил. Животное били. Видимо, долго. Скорее всего, палками. Дата смерти - вечер 18 октября (нашли труп утром 19-го).

На следующий день пришел черед пить валидол зоологам птичьего отдела. Это правда было страшно. Кровь, воткнутые в головы чаек палки, торчащие наружу кости крыльев...

В этом вольере сидели шесть птенцов разных пород чаек. Они вылупились этой весной и потому пока не плавали в пруду, как взрослые. Улететь не могли. Не умеют летать зоопарковые птицы...Трех птиц неизвестные мучители замучили насмерть, три были живы. Сотрудники зоопарка накололи их обезболивающим и ампутировали сломанные крылья.

Стало ясно: в Ростове появился «звериный» убийца. Садист или садисты.

Изверг стал приходить каждый день: назавтра после избиения птенцов кто-то пытался проникнуть в «куриный ряд»: сетка оказалась погнута, внутрь, слава богу, не залезли...

А еще через день - 22 октября, в среду, - охранники увидели двух мальчиков и девочку. Дети стояли возле вольера с пеликанами и кидали в птиц бутылки.

- Это что же вы делаете? - подошли дяди пожурить малолеток.

- Просто играем! - весело оправдывались дети. В голове у охранников щелкнуло. До сих пор они искали кого-то более взрослого: опрашивали посетителей, не видели ли они подростков лет 16.

- Ну а чайкам, - спросили на дурака, - зачем головы открутили?

- Мы не крутили! - горячо возразили дети. - Мы их - палками!

Как пояснили «КП» сотрудники зоопарка, «Мы предполагали все что угодно, - что убийства совершили отмороженные подростки, но это оказались дети, им по 8-10 лет всего. Выяснилось что это дети из многодетных малообеспеченных семей. В одной семье - 6 детей, мама не работает, папа грузчик, в другой семье четверо детей».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1223 / сегодня: 2

Комментарии /3

13:2907-11-2008
 
 
Обыватель
Детишки...Поколение next.....Таких самих бы палками..... И крылья оторвать....

14:1007-11-2008
 
 
Читатель
вот что что... а убийство животных... тем более детишками.. это вообще ужасно... сама бы таких детей растирзала.... (((((((((((((((((((((

18:3213-11-2008
 
 
Читатель
Убивать таких детишек надо, вырастут маньяками

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире