Стивен Спилберг и Уилл Смит решили сделать римейк "Олдбоя"

Стивен Спилберг и Уилл Смит решили сделать римейк "Олдбоя"

В стране и миреКультура
Режиссер Стивен Спилберг и актер Уилл Смит ведут переговоры об участии в создании римейка корейского фильма "Олдбой" режиссера Пак Чхан-Ука.

Об этом сообщает Variety.

Спилберг уже ищет сценариста для нового фильма. Сейчас студия DreamWorks оформляет права на римейк, дистрибутором выступит Universal.

"Олдбой", снятый в 2003 году, - триллер, который входит в трилогию Пак Чхан-Ука, центральной темой которой является месть. В 2004 году картина получила гран-при Каннского кинофестиваля. В трилогию также входят фильмы "Сочувствие господину Месть" и "Сочувствие госпоже Месть".

В "Олдбое" рассказана история бизнесмена О Де-Су, которого неизвестные продержали в камере 15 лет, а затем без объяснения отпустили на волю. Получив свободу, О Де-Су отправляется на поиски своего мучителя, даже не подозревая, что с ним продолжают играть.

Ранее также сообщалось, что актриса Шарлиз Терон намерена профинансировать съемки римейка картины "Сочувствие госпоже Месть".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 820 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире