Признали родившейся в 33 года

Признали родившейся в 33 года

В стране и миреЭкономика и финансы
 Жительница уральской столицы требует признать себя родившейся через суд

Пресс-служба Свердловского областного суда сообщает, сегодня в Екатеринбурге было вынесено решение по иску Светланы Артемичевой, которая обратилась в суд с заявлением о признании родившейся.

По ее словам, 26 марта 1975 года она была рождена Ниной Артемичевой в родильном отделении ГКБ № 14 города Свердловска. После выписки из родильного дома мать не зарегистрировала факт рождения дочери в уполномоченных на то органах и не получила свидетельство о ее рождении. Поскольку родители в браке не состояли, фамилия ребенку была дана по фамилии матери, а отчество – по усмотрению матери. Отметим, что кроме Светланы, у Нины Артемичевой имеются еще три дочери – 41-летняя, 40-летняя и 34-летняя женщины.

Так как Светлана Артемичева не имеет свидетельства о рождении, она никогда не получала паспорт.

Пытаясь признать женщину родившейся, суд сделал запрос в родильное отделение МУ ГКБ № 14, но сведения о нахождении Нины Артемичевой в родильном отделении не сохранились в связи со сроком давности.

Решением суда Светлана Артемичева была признана родившейся 33 года назад матерью Ниной Артемичевой (ныне Бабиновой) в Свердловске (ныне Екатеринбурге). Данное решение является основанием для внесения записи о рождении женщины в книгу записей актов гражданского состояния.

Решение может быть обжаловано в течение 10 дней после изготовления в окончательном виде и вступит в законную силу по истечению срока на обжалование.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Елена Таскина
nr2.ru

всего: 870 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире