Как изменилась Синди Кроуфорд к 42 годам

Как изменилась Синди Кроуфорд к 42 годам

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитая супермодель Синди Кроуфорд доказала, что над истинной красотой не властно даже время. 20 лет назад, будучи юной и свежей, эта шатенка с родинкой на лице покорила весь мир.

Теперь, когда ей уже за 40, Синди вновь притягивает к себе взоры. Кажется, она выглядит даже лучше, чем в молодости. Желающие убедиться в этом могут взглянуть на фотографии модели, которые украсят обложку очередного номера французского журнала Vogue.

Мать двоих детей на страницах издания предстает в самых соблазнительных нарядах и позах. На фото в купальнике модель демонстрирует отличную фигуру, на снимке в пикантного кроя жакете и скрывающих лицо темных очках Синди предстает с распущенными длинными волосами.

 

Другие снимки тоже способны сразить любого. Формы 42-летней Кроуфорд за годы карьеры модели, а затем и счастливого замужества и материнства изменились только к лучшему.

К чести других знаменитостей, стоит отметить, что не только Кроуфорд удается сохранять молодость и свежесть. Актриса Дженнифер Энистон, которая в юности была пухленькой и малопривлекательной особой, теперь стала эталоном подражания для многих. В феврале голливудской звезде исполнится 40, но у нее все такое же молодое лицо, а ее подтянутой фигуре могут позавидовать иные двадцатилетние девушки.

Что же касается Кроуфорд, то ей, возможно, помогли занятия шейпингом. В свое время темноволосая красавица даже выпускала видеокассеты с мастер-классами. Вполне вероятно, собственная методика и помогла модели сохранить прекрасную физическую форму.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1055 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире