Машины Александра Ширвиндта и Михаила Барщевского столкнулись в центре Москвы

Машины Александра Ширвиндта и Михаила Барщевского столкнулись в центре Москвы

В стране и миреПроисшествия
Звездная авария произошла на Москворецкой набережной.

В самом центре Москвы столкнулись машины знаменитого адвоката Михаила Барщевского и замечательного актера Александра Ширвиндта. Шикарный БМВ, в салоне которого находился полномочный представитель Правительства России в Конституционном суде, Верховном суде и Высшем Арбитражном суде, выезжала с Большого Устьинского моста. На авто знаменитого юриста Клуба знатоков была включена мигалка.

В этот же момент по Москворецкой набережной ехал черный «крайслер» легендарного актера Александра Ширвиндта. Водитель успел нажать на тормоз, но было уже поздно. «Крайслер» въехал в переднее левое крыло БМВ.

- Я как раз только что отвез Александра Анатольевича домой, - рассказал водитель 74-летнего актера ошеломленным от такого звездного состава участников аварии гаишникам. - Вот, возвращался назад, да не доехал.

Очень быстро прибывшие на место ДТП гаишники так же быстро составили протокол. И участники аварии уже через несколько минут разъехались на изрядно покореженных шикарных авто.

К счастью, во время столкновения ни 53-летний Михаил Барщевский, ни оба водителя не пострадали.

Теперь ГИБДД предстоит установить - кто же виновен в звездной аварии, пишет Trendaz.com.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1292 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:0511-11-2008
 
 
Хе
Спрашивается а какого ху.. у него стояла мигалка. У нас ведь с некоторых времен ограниченный круг пользователей данной услуги и насколько я помню этот пендос в него не попадает.

12:3511-11-2008
 
 
раптер
абсолютно с тобой согласен даже добавить не чего

15:3111-11-2008
 
 
Читатель
Прикормили "знатока" из властного корыта, поработал честно и преданно на кремль во время выборов со своей марионеточной партией-однодневкой "Гражданская сила", вот даже мигалку выдали. Заматерел авокад! Ему теперь не то что простых россиян пачками давить можно под вой сирены, как это делают его соратники кремлевые, но даже действительно заслуженных и любимых всеми артистов.

00:5812-11-2008
 
 
0139
На "Эхе" энтот адвокат такие речи разводит безсеребрянные, прям поверишь. что честный

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире