Кровавая драма в Новоильинском районе

Кровавая драма в Новоильинском районе

Местные новостиЧП
Психически нездоровый мужчина убил свою шестидесятидвухлетнюю мать.

Семья жила в доме на улице Запсибовцев. Тридцатидвухлетний Алексей страдал шизофренией и находился на учете в 12-й больнице. Однако соседи знали его как тихого и спокойного человека. Отчего между родстенниками разгорелась ссора, сейчас выясняют следователи. После расправы над матерью Алексей сам вызвал скорую помощь и рассказал о том. что сделал. После этого, пытался покончить жизнь самоубийством.


Старший следователь следственного комитета Алексей Адамович  рассказал подробности:

- Сын причинил матери бейсбольной битой черпно-мозговую травму и нанес ножевые множественные ранения в область шеи и спины. Видимо, сын испытывал такую ненависть к матери, чем-то она его разозлила, что  клинок ножа сломался и остался в спине.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2167 / сегодня: 1

Комментарии /3

02:5712-11-2008
 
 
TOK
сволота пазорная

11:5912-11-2008
 
 
Обыватель
И куда ТАКИХ выпускают?Держать их в психушке,пока не сдохнут!

10:5113-11-2008
 
 
Читатель
Да уж...мне вот интересно...вот такие вот "больных" много у нас в городе? А то так идешь себе никого не трогаешь, а к тебе подбегает вот такой товарищ и фигачит тебя по башке битой...просто так...а его потом признают психически нездоровым и выпустят опять?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости