В Таиланде погиб российский турист, упав с 21 этажа отеля

В Таиланде погиб российский турист, упав с 21 этажа отеля

В стране и миреПроисшествия
Российский турист падал с балкона вдоль лифта отеля, который выходил на море.

При падении с двадцать первого этажа отеля в таиландском курортном городе Паттае в ночь на вторник разбился российский турист, - сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрея Дворникова.

«Гражданин России Сергей Ребицкий, 1980 года рождения, погиб в результате несчастного случая в отеле Адриатик Пэлэс в городе Паттае. По предварительным данным, он упал с 21-го этажа около 23 часов ночи в понедельник», - сказал Дворников.

Подробности инцидента выясняются. Расследованием происшествия занимается королевская таиландская полиция, а также сотрудники офиса почетного консула РФ в городе Паттае.

Таиландское издание The Nation пишет, что российский турист падал с балкона вдоль лифта отеля, который выходил на море. По сообщению полиции Паттаи, мужчина упал с 21−го этажа и приземлился на третьем. Он проживал на 25−м этаже со своей девушкой Жанной Крайневой, - уточняет Infox.ru.

По словам очевидцев, молодые люди возвращались в свою комнату на лифте, однако им вздумалось выйти на 21−м этаже и поменять кабину подъемного средства. В ожидании другого лифта, они стали дурачиться и носить друг друга на руках. В результате проявленной неосторожности мужчина перелетел через балкон и погиб.

2 июня этого года в Паттае разбился 52−летний российский турист Александр Быков. Он был найден мертвым рядом со зданием отеля Long Beach Garden Resort. На руке Быкова шариковой ручкой было записано имя и номер комнаты. Следствие тогда выразило предположение, что мужчина упал с балкона своего номера на девятом этаже отеля. В его вещах было найдено белое вещество, похожее на кокаин.

23 марта российские туристы получили возможность ездить в Таиланд без визы. Об этом в 2005 году договорились президент России Владимир Путини премьер-министр Таиланда Таксин Чинават. 26 декабря 2006 года Москва утвердила соглашение с Бангкоком об условиях отказа от визовых формальностей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:0911-11-2008
 
 
раптер
господа туристы будте осторожны глотая халявное пойло.

17:2312-11-2008
 
 
vovka
ет вам не турция, там халявного пойла не нальют... напиваются строго на свои кровные

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире