Ксения Собчак устроила взбучку Анастасии Волочковой

Ксения Собчак устроила взбучку Анастасии Волочковой

В стране и миреШоу-бизнес
Две заклятые неприятельницы сошлись в шоу у Андрея Малахова.

О давней взаимной нелюбви друг к другу двух светских персон – Анастасии Волочковой и Ксении Собчак – не писал, кажется, только ленивый. Корни неприязни уходят так далеко в прошлое, что правды о причине размолвки не знает, наверно, уже никто. И сама уже эта неприязнь давно перестала быть новостью, а просто стала общим местом. О ней даже судачить перестали.

Пока в конце прошлой недели на программе у Андрея Малахова (“Пусть говорят”) Собчак и Волочкова не сошлись в словесной баталии друг против друга. Анастасия Волочкова с горечью выкладывала аудитории, почему рассталась с мужем; почему она сообщила прессе все, до мельчайших интимных деталей все подробности своего развода. Трогательно прижимала руки к груди, горестно опускала взгляд… И тут Андрей Малахов пригласил ее оппонентку – Ксению Собчак, пишет "КП". Та, в своей обычной манере, миндальничать не стала. И приложила балерину со всего маху.

- Мне кажется дико отвратительным и омерзительным сам факт того, что самое сокровенное, личное, и я это говорю как человек публичный, который как раз открыт прессе, насколько это возможно… Но даже для меня есть какой-то барьер личных отношений, личных проблем, которые нельзя выносить на люди, - начала Ксения, не слушая вопросов Малахова. - Ну как можно приходить со своим грязным бельем в образе жертвы и рассказывать про то, из-за чего у вас вообще с Игорем проблемы?!

И понеслось! Ксения наскакивала на балерину с упреками, взмахивала руками, пародируя балетные па. В общем, была резка в своем праведном гневе.

Нужно отдать должное Волочковой. Хотя для нее приход Собчак на программу был неприятной неожиданностью (о чем можно судить по выражению лица балерины в момент появления противницы), она выдержки не потеряла. И отбивала все нападки Ксении с достоинством, без криков, переходов на личности и пр.

И были бы эти нападки Собчак праведными, если бы не одно “но”… Если бы правильные слова о наличие внутреннего цензора говорил бы кто-то другой. А не известная “блондинка в шоколаде” Ксения Собчак. Разве не она выдала в собственной программе на музыкальном канале про себя любимую “Не мешайте мне мастурбировать”? И где в таком случае был внутренний цензор самой Собчак, когда она вываливала на камеру эти свои интимные подробности?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1162 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:1712-11-2008
 
 
Читатель
Две поганые чмошницы, вышедшие в тираж, пытаются привлечь к себе внимание.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире