Греческие футбольные фанаты разгромили здание телеканала

Греческие футбольные фанаты разгромили здание телеканала

В стране и миреАццкий отжиг
Около тридцати фанатов футбольного клуба "Панатинаикос" ворвались в здание телеканала во время трансляции передачи для поклонников чемпиона Греции "Олимпиакоса".

Греческие футбольные фанаты разгромили здание афинского телеканала Extra 3, задержано 15 человек. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление местной полиции.

Налетчики принялись разбрасывать в офисах телеканала бутылки с зажигательной смесью и крушить бейсбольными битами мебель. Одновременно они устроили погром возле здания, повредив в общей сложности 30 автомобилей, из которых два сгорели полностью.

Пострадавших не было, возникший пожар удалось быстро потушить. Подоспевшая полиция задержала 15 человек из числа нападавших. Девять из них, которые уже попадались раньше на правонарушениях, оставлены под арестом.

Клубы "Олимпиакос" и "Панатинаикос" - многократные чемпионы Греции по футболу. Очередное дерби между командами окончилось в минувшее воскресенье со счетом 0:0. Учитывая, что в прошлом фанаты двух команд неоднократно устраивали столкновения, на каждом таком дерби присутствуют только болельщики команды хозяев поля.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 710 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире