ZyXEL приступает к поставкам IP-АТС

ZyXEL приступает к поставкам IP-АТС

В стране и миреСеть и ПК
ZyXEL сообщает о начале поставок модульных IP-АТС X6004, предназначенных для организаций с числом сотрудников до 640 человек.

Благодаря модульной конструкции, встроенному расширяемому сигнальному процессору (DSP) и опоре на открытые стандарты IP АТС X6004 предлагает неблокируемую обработку вызовов и широкие возможности сопряжения с существующими сетями телефонии и информационными системами.

IP-АТС X6004 выполнена в металлическом корпусе высотой 1,5 юнита для установки в 19" стойку и имеет 4 слота для транковых модулей, слот для жесткого диска и отсек для двух DSP-модулей.
 
В минимальной конфигурации (Base Office) IP-АТС X6004 обеспечивает полноценную работу офиса с числом сотрудников до 32 и гибкие возможности расширения. Одно шасси X6004 обеспечивает работу до 128 пользователей, функция «ZyStack» позволяет объединить в логический стек до 5 шасси и предоставить современные услуги связи 640 пользователям.

На системной плате X6004 смонтирован DSP на 32 канала, дополнительно можно установить два DSP-модуля на 16, 32 или 64 канала. DSP реализуют высококачественную обработку аудиопотоков многопользовательских конференций, линейных и транковых модулей и, кроме того, делают возможными звонки между клиентами с несовместимыми кодеками, обеспечивая транскодирование аудиопотоков. Модульная конструкция DSP позволяет реализовать неблокируемую обработку вызовов и конференций при любых практических нагрузках на АТС.

4 слота обеспечивают установку транковых и линейных модулей с интерфейсами FXO, ISDN, E1 и FXS для подключения к городской и офисной телефонной сети.

Сотрудники могут продолжать использовать обычные аналоговые телефоны, подключаемые к FXS-портам модулей M6FS4 или шлюзов IP-телефонии (например, P-2024 или P-2608HW), или перейти на программные и а

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 659 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире