до юбилея
372 дня
 
Шесть коробков наркотиков

Шесть коробков наркотиков

Местные новостиЧП
Такой "улов" попался инспекторам ГИБДД в Орджоникидзевском районе средь бела дня.

Как сообщил корреспонденту ИА "Город  Nовостей" инспектор пресс-службы ГИБДД Новокузнецка Вячеслав Дмитриев, 11 ноября в 14.00, работая по ул. Зыряновская, экипаж ДПС заметил автомобиль Ниссан Цефиро, водитель которого ехал с нарушением ПДД. Автомобиль остановили и стали проверять документы. При этом инспектор обратил внимание на то, что водитель сильно волнуется. Было решено осмотреть салон автомобиля на наличие запрещенных предметов.

Профессиональное чутьё не подвело милиционеров: в ходе осмотра был найден пакет, в котором находилось шесть спичечных коробков с веществом, похожим на марихуану, которая относится к наркотическим веществам.

Хозяин конопли пояснил, что хотел это все продать. На место задержания прибыли сотрудники наркоконтроля. Сам задержанный был доставлен в третий отдел милиции по Орджоникидзевскому району. По факту ведется следствие.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 925 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости