Фриске сыграет свадьбу в Италии

Фриске сыграет свадьбу в Италии

В стране и миреШоу-бизнес
Торжество пройдет на вилле звезды Голливуда актера Джорджа Клуни.

Жанна Фриске, которая объявила друзьям о скорой свадьбе, выбрала место, где пройдёт церемония.

Не оставив жениху Виталию Новикову права выбора, обладательница тонкого вкуса взяла на себя смелость заявить: торжество состоится на итальянской вилле Джорджа Клуни ориентировочно в феврале.

Фриске уже начала приглашать подружек в элитное местечко на озере Комо.

- Летом Жанна, которую здесь не знают, отмечала с подружками день рождения, не на самой вилле Клуни, а в одной из соседних, - рассказал «Жизни» бизнесмен Никас, который снимает двухэтажный дом неподалёку от жилища Джорджа. – Я её знаю только потому, что у меня есть русские друзья, и они рассказывали, кто она. Насчёт того, что она сыграет свадьбу именно на вилле Клуни, лично я не знаю, но такая практика есть. Там постоянно звёзды бывают, арендуют помещение на день-два.

Вилла

Знаменитая вилла «Олеандр», принадлежащая голливудской знаменитости, располагается на озере Комо – одном из самых модных мест Европы. После того как к нему на каникулы стали ездить голливудские друзья, водоём провозгласили любимым местом отдыха требовательной публики, которую привлекает исторический колорит, аристократический антураж и соответственно отсутствие всякой «попсовости».

- Жанна уже всех обзвонила, чтобы сообщить радостную новость. Зовёт в Италию, – делятся с «Жизнью» близкие подруги певицы. – Она сейчас на седьмом небе от счастья.

Новость о бракосочетании Новикова и Фриске была озвучена на свадьбе Заворотнюк и Чернышёва. В тот вечер «Ледниковый период» чуть было не переименовали наконец в «Брачный»: в тихом ресторанчике только и говорили, что о кольцах и подвенечных нарядах. Гуляла вся армия ледовых звёзд, среди них оказалась и Жанна Фриске, которая разоткровенничалась и объявила, что тоже помолвлена. Ее избранником оказался партнёр по проекту Виталий Новиков.

Романтической связи Фриске и Новикова всего два месяца, но вспыхнули чувства уже в день их знакомства. Увидев Жанну, Виталий сразу признался, что он без ума от своей сексапильной партнёрши. Молодые люди, не стесняясь, стали проводить вместе всё свободное время. Мало того что Жанна и Виталий ежедневно встречались на тренировках, они не упускали возможности пообедать в уютном ресторане тет-а-тет...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Степанов
zhizn.ru

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире