Педофил попал в объектив камер наблюдения (ФОТО)

Педофил попал в объектив камер наблюдения (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 27-летнего педофила вычислили и задержали с помощью видеопленки камеры наблюдения, которая была установлена в подъезде элитного дома

 Насильник несколько месяцев держал в страхе жителей пентхаусов Нижнего Новогорода. Выродок нападал на несовершеннолетних исключительно в подъездах элитных домов. Сдавив шею девочек железной цепью, он заводил их на верхний этаж и склонял к сексу прямо на лестничной площадке, совершенно не боясь, что кто-нибудь выйдет, услышав подозрительные звуки. Жертвы были так напуганы угрозами насильника, что боялись кричать. 

За два месяца Николай С. изнасиловал трех маленьких детей в разных районах города. Со слов пострадавших составили примерный фоторобот преступника. Перепуганные дети путались в показаниях и не могли точно описать насильника. На ноги поставили всю милицию области, однако поиски не давали результатов. 

Насильника удалось поймать лишь благодаря камере слежения, которая зафиксировала момент нападения изверга на очередную жертву.

Камера

На пленке видно, как в подъезд входит 14-летния Ксюша М., а вслед за ней из-под лестницы кидается мужчина. Он заламывает девочке руки и начинает ее душить, после чего ведет ослабевшую жертву на верхние этажи. 

- В ходе следствия выяснилось, что задержанный выбирал своих жертв только в элитных домах, потому что был очень чистоплотным и хотел секса лишь с «чистыми и неиспорченными девочками», - говорит следователь СК при прокуратуре Сормовского района Нижнего Новгорода Алексей Ильин. - Никто из жертв преступника не мог точно описать. Помогла запись с видеокамеры внутреннего наблюдения, которую была установлена в подъезде, где насильник изнасиловал школьницу. Криминалисты срочно составили фоторобот, и через два дня преступника задержали.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1397 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:0214-11-2008
 
 
фв
Что-то элитные дома нихрена не охраняются....

11:4614-11-2008
 
 
Wrecker
Наверно просто не успели нассать по углам, поэтому еще элитеные стоят.

04:1016-11-2008
 
 
Читатель
Такие же *** сидят на всех ступенях власти и изголяются над нами.

12:4813-11-2009
 
 
злоба берет
что твориться то.........кругом ток новости о педофилах...
...уже как обыденность воспринимается.......
.чистеньких им подавай...... реально ужас какой то..........
дети ведь вырастут с поломанной психикой....... просто изнасилованное будущие ждет нас впереди......
еще рожа такя довольная.......урод....слов не хватает .....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире