Рекорды Гиннесса 2008: поцелуи, кальсоны и супергерои

Рекорды Гиннесса 2008: поцелуи, кальсоны и супергерои

В стране и миреНаука и техника
13 ноября по всему миру люди совершали безумные и не очень поступки, в надежде сохранить о них запись в Книге рекордов Гиннеса за этот год.

"Мы очень рады, что в условиях глобального рыночного кризиса люди по-прежнему страстно стремятся к достижению цели", - заявил главный редактор Крейг Глендей. Британская модель Рут Рейндольс побила рекорд на количество поцелуев в минуту, перецеловав 42 мужчины за 30 секунд. "Было очень весело. Я перецеловала за минуту больше мужчин, чем за всю свою предыдущую жизнь", - поделилась она с корреспондентом таблоида Sun.

В лондонском Камдене была выпечена самая длинная пицца – 250 метров. В Борнмуте попытались поставить рекорд по количеству людей в костюмах супергероев, собравшихся в одном месте. На железнодорожном вокзале в Сент-Покрасе был установлен схожий рекорд, с единственным отличием – там речь шла о носителях кальсон.

Сербия претендует на рекорд самого большого блюда из капусты. В Бразилии испекли самую большую буханку хлеба. В Германии прошел конкурс на самое большое количества сока выдавленного из одной виноградины, а в Новой Зеландии на самую быструю очистку и поедание киви.

Соединенные Штаты надеются в этом году быть упомянуты в книге самой длинной собачьей свадьбой, и крупнейшим мото-парадом. Канада претендует на звание рекордсмена за самый длинный скачок лягушки. Дубай как место, где прошли самые массовые общественные чтения.

Производители пива начали выпускать свою знаменитую книгу рекордов в 1955 году, для урегулирования споров между почитателями напитка. Но уже в 1974 году Книга Гиннеса поставила собственный рекорд, как самая продаваемая книга в истории.

  www4.mignews.com.ua
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 806 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире