Эргономичные головные телефоны NxSET-Music1 носят на шее

Эргономичные головные телефоны NxSET-Music1 носят на шее

В стране и миреНаука и техника
Для того чтобы привыкнуть к виду новых головных телефонов NxSET-Music1 необходимо некоторое время – настолько необычен их дизайн. По этой же причине гаджет, наверное, правильнее было бы называть не головными телефонами, а «нашейными телефонами». Ведь, для прослушивания NxSET-Music1 надевают тоже непривычным способом – на шею.

По мнению фирмы S1 Audio, создавшей это устройство, столь своеобразный дизайн нисколько не повлиял на качество воспроизведения звука. Два стереодинамика и фирменный усилитель обеспечивают воспроизведение «глубокого, богатого баса и кристально чистого звучания на средних и высоких частотах».



Хотя, откровенно говоря, вызывают сомнение заявления специалистов фирмы, утверждающих что звук, издаваемый динамиками, распространяется строго в определённом направлении – вверх, к ушам пользователя, и никак не тревожит находящихся поблизости людей. Наверняка, звуки музыки все же слышны окружающим.

Питание головных телефонов NxSET-Music1 осуществляется от двух батареек AA, подключение – через разъём диаметром 2,5 мм, длина шнура – 30 м. Цена устройства пока не известна.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 714 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире