Хоккей: "Металлург" прерывает серию из шести поражений

Хоккей: "Металлург" прерывает серию из шести поражений

Местные новостиСпорт
Шесть поражений подряд в основное время опустили новокузнецкий "Металлург" на двадцатую строчку в турнирной таблице.

Вчерашний матч с чеховским "Витязем" должен был ответ на вопрос: сможет ли команда прервать эту затянувшуюся неудачную полосу и набрать необходимые очки, или продолжит скатывать вниз по таблице.

Естественно, безвыигрышная серия отразилась на посещаемости матча. Посмотреть на игру "Металлург" - "Витязь" пришло около 3,5 тысяч человек - это, пожалуй, истинные поклонники не столько команды, сколько самого хоккея, готовые, несмотря ни на что, приходить на стадион и смотреть это действо вживую.

В составе новокузнечан продолжают происходить перестановки во всех сочетаниях. Тренерский штаб решил воссоздать прежние пары защитников, проведших вместе на площадке первые два месяца турнира: Давыдов - Остроушко и Коледаев - Семин. А вот тройки нападения предстали вновь в новом варианте. Снова вышел в основе в четвертом звене со Стасюком и Татариновым Евгений Орлов, прочно просидевший в запасе последний месяц, в звено вернувшегося на лед капитана Чупина вместо травмированного Шинкаря на край перевели Огородникова.

Начали игру обе команды в достаточно невысоком темпе. Команда "Витязь", прилетевшая из Хабаровска, очень долго вкатывалась в игру. Хотя в первом периоде работа была у обоих голкиперов - и Максима Соколова, и Бориса Тортунова, счет в стартовой двадцатиминутке так и не был открыт.

Во втором периоде игроки "Витязя" перестали успевать в некоторых эпизодах за нападающими "Металлурга" и, как следствие, стали удаляться. На экваторе матча новокузнечане получили преимущество в два игрока, и Валерий Хлебников открывает счет. А еще через пять минут, разыгрываю очередное большинство, Дмитрий Дударев броском по летящей шайбе сходу увеличивает преимущество "Металлурга". Гости попытались отквитать одну шайбу до перерыва, но хозяева не позволили лишить себя комфортного преимущества и ушли на перерыв, ведя в счете 2-0.

В начале третьего периода индивидуальным мастерством блеснул Егор Михайлов, оказавшись перед воротами один на один с Тортуновым тринадцатый номер "Металлург" эффектно вогнал шайбу в сетку ворот. Гостям уже нечего было терять, и они стали действовать более раскованно. Отличную возможность отыграть одну шайбу упустил опытный Александр Гольц, после его броска ворота Максима Соколова спасла штанга. Но отыграть на ноль в этот вечер Соколову не удалось, за 5 минут до конца третьего периода гости получили численное преимущество, и Крис Саймон становил окончательный счет в матче 3-1 в пользу "Металлурга".

Команда "Витязь" известна в лиге как жесткий коллектив, не упускающий возможности продемонстрировать публике приемы кулачного боя. Не обошлось без поединка и во вчерашнем матче. На последних секундах в рукопашной сошлись Артем Остроушко и Игорь Радулов. Победа оказалась на стороне чеховца, и как заметил на послематчевой пресс-конференции Борис Михайлов, вряд ли защитник сможет сыграть в следующем матче команды.

Теперь новокузнечане отправляются в пяти матчевое выездное турне по маршруту Мытищи - Москва - Череповец - Чехов - Москва, и на домашнем льду сыграют только в начале декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Егор Максимов
ИА "Город Новостей"

всего: 1258 / сегодня: 1

Комментарии /12

09:5717-11-2008
 
 
Читатель
и када уже этот металлург вылетит из вышки?

10:3817-11-2008
 
 
Читатель
Такое ощущение, школьник просто описал свои впечатления...

14:0417-11-2008
 
 
Читатель
Такое ощущение... что те кто здесь сидят, только и ищут повод под... нуть...
Сам напиши..будет интересно... бестолочь почитать

22:3117-11-2008
 
 
Жека
Это не истинные поклонники, а просто у кого с финансами более-менее. Стоил бы билет раза в 2 дешевле, я бы на каждую игру ходил бы болел за нашу команду, не смотря на результат. Им мож только и нужна хорошая поддержка...

06:0019-11-2008
 
 
добрый
11:33 В "Кузне" уже два месяца не выплачивается зарплата: это "Чемпионат.Ру" сообщает

01:0722-11-2008
 
 
толя еремеев
нашы проигрывают 2:1 2-ой пириуд

01:0922-11-2008
 
 
Толя Еремеев
атлнт видёт пака

01:1022-11-2008
 
 
Толя Еремеев
20:05:32 Хомицкий бросал из-за синей линии, Соколов перевел шайбу в заградительную сетку. Вбрасывание в зоне гостей

01:1122-11-2008
 
 
Толя Еремеев
20:07:50 "Металлург" запер "Атлант" в его зоне, раскатывают потихонечку.

01:1422-11-2008
 
 
Толя Еремеев
20:10:41 "Атлант" играет в полном составе. Вновь не удалось "Металлургу" реализовать большинство.

01:1522-11-2008
 
 
00:14
Время матча 34.04

02:5122-11-2008
 
 
орна
2:1 проиграли наши

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости